valentinrus
Старожил
- Спасибо
- 68
- Стаж c
- 08.12.14
- Опыт
- 147/15
Вот же она, и если в профиль пользователя провалиться то тоже на этом месте.
Не нашел кнопки Игнор как на банках
Вот же она, и если в профиль пользователя провалиться то тоже на этом месте.
Не нашел кнопки Игнор как на банках
Здесь просто есть один провокатор. С него обычно все на склянках начиналось и здесь тоже. Хотя я ещё вчера просил заканчивать грызню, и знал на 100%, что снова срач начнётся, хотя до этого здесь все дружно жили.Ну вот, уже и до президента добрались..
P.S. Уважаемые господа, очень не хочется, чтобы все и на этом форуме тоже переругались.. Полагаю, что он точно не для этого создавался, и не для этого мы сюда пришли.. Может всё-таки пора остановиться..
Пожалуйста, давайте жить дружно и общаться взаимоуважительно и позитивно..
Именно "весьма сомнительной", точнее и не сказать, ибо по своему опыту сужу - как-то на Банках в тему вкладов в ВТБ, мне интересную, повадился ходить один пользователь и постить новости о вкладах в белорусских рублях) Ну я его в игнор и отправил.. однако всё равно, видя его новые посты, любопытство брало верх, я их открывал и читал)) Так что, по большому счёту, функция игнора - это иллюзия))помнится мне, что этой весьма сомнительной функцией Вы и на прошлом форуме отнюдь не злоупотребляли
В прежнем формате был обильный источник, из которого можно было без труда набрать десяток достойных конкурса номинантов. А сейчас из кого их там брать? Абсолютное безрыбье.У меня ощущение, что в этом году, мы видели последний раз номинацию "Человек года" на склянках.
Я захожу через свои прежние логин и пароль, хотя ник там уже иной.Все мои попытки зайти через логин и пароль не удались -- ибо "пользователь с таким логином не найден".
Я тоже самое сделал раз пятнадцать, но не морскими узлами, а попроще, по-дворницки, пока пытался найти там с компа Ваше поздравление. И это при том, что в двух-трех темах я там ориентируюсь более или менее свойски. Придется помочь Юле найти это замечательное поздравление.Матюгнулся я виртуозно-изысканно
В прежнем формате был обильный источник, из которого можно было без труда набрать десяток достойных конкурса номинантов. А сейчас из кого их там брать? Абсолютное безрыбье.
@Mavr1, вот это квест)) ну главное, что в итоге добились того, чего хотели) хотя, наверное, проще было бы списаться нам в личке, и я бы её электронку Вам сообщил, полагаю, Юля вряд ли была бы против)
P.S. Сейчас специально зашёл в дебри Диалога, и нашёл всё-таки Ваш пост с поздравлением, хоть и не сразу
Там остались самые мощные и достойные Человеки года: BAYv и Cat in the rain
BAY уже давно общается на Купусе.и оба на зарплате
Так что из нового конкурса, если он конечно будет, они по текущим правилам выпадают.
Посмотрим к концу года. Кто и где останется. Даже интересно, что будет с Диалогом и смогут ли эти два ЧГ вытащить его хоть на какой-то приемлемый уровень.
одно другому не мешаетBAY уже давно общается на Купусе.
Это безрыбье на котором плавают две мощные рыбины. выбор это когда из многих десятков выбираются десять лучших, а дальше уже - лучший из лучшего десятка.Не абсолютное
Там остались самые мощные и достойные Человеки года: BAYv и Cat in the rain
Да хоть на трёх. Если человек умеет делать что-то так хорошо, что его труд становится кому-то нужен так, что его готовы оплачивать, то и замечательно.и оба на зарплате
Что есть, то и будет. Он уже на том уровне, который от него и ожидали. Доска объявлений. Приходи и вывешивай своё. Ну а желающие могут оставлять свои комментарии. Ничего революционного от него не ждут.Даже интересно, что будет с Диалогом и смогут ли эти два ЧГ вытащить его хоть на какой-то приемлемый уровень.
Я знаю. Он там рядом со мной. Но в те подкомменты и мне самому не всегда забраться удается. Не уверен, что тот человек, кому адресовано поздравление, полезет в эти дебри.Пост Мавра трудно не заметить в виду объема и своеобразной стилистики
Просто он не в основной ветке комментариев к теме, а в подкомментариях