AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 1,819
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
Конечно, есть....И что за знак нам подаёт Администрация тамошняя?..
Есть у кого какие мысли по вопросу оному?..
Сначала решили восстановить из резервной копии по 22 февраля, а потом когда страсти утихли вернули и все остальные сообщения, которые люди зачем-то туда до последнего издыхания писали)Ну да ладно, прочь лирику -- вопрос в тему...
Прежде, чем зайти на ХД, я, по старой привычке (коя, как известно, вторая натура) часик назад зашёл на Форум Банки.ру, дабы глянуть -- а ничего ТАМ не поменялось?..
И с удивлением обнаружил -- а ведь поменялось... На Форум неожиданно вдруг вернули все посты за последние десять дней -- с 23.02 по 04.03, и все они для чтения доступны... Нашёл один из своих последних постов и аж удивился -- цифирки количества моих сообщений (3094) и моей репутации (3134) вернулись на место и стали соответствовать своему состоянию на момент закрытия Форума.
Силюсь, пытаюсь и никак не могу понять -- почему, к чему и что бы это действо значило?..
И что за знак нам подаёт Администрация тамошняя?..
Никаких тайн. Их упрекали, что они сделали обрезание форуму и оставили в доступе укороченный вариант. Они объясняли где-то в Диалоге, что это была техническая ошибка и пообещали исправить. Исправили. Никаких перспектив по реанимации.Силюсь, пытаюсь и никак не могу понять -- почему, к чему и что бы это действо значило?..
А если чисто теоретически представить, что тот форум "реанимировали", и снова появилась возможность постить, неужели многие туда бы вернулись)) Полагаю, что это вряд ли, конечно могу говорить только за себя, так вот я бы точно уже не вернулся, ибо к пройденным этапам не возвращаюсь) Мне здесь нравится, и обстановка (практически домашняя), и отношение админов, и перспективы развития площадки)Никаких перспектив по реанимации.
+100500.Мне здесь нравится, и обстановка (практически домашняя), и отношение админов, и перспективы развития площадки)
Да там даже спец.тем нет, просто банальная лента, как, например, в "одноквассниках", кто-то делает вброс, размещает ролик или картинку - и потом в комментах это "обсуждают") Для социалки вполне сойдёт, для серьёзного банковского ресурса - конечно несолидно.Зашелпочитатьпосмотреть что нового в Диалоге. Ничего нового, все то же самое.
Мне здесь нравится, и обстановка (практически домашняя), и отношение админов, и перспективы развития площадки)
Ну я стараюсь держаться на позитиве (так жить просто легче), так что буду надеяться, что не придут и никто ничего не закрутит, этого не позволит прежде всего владелец ресурса) Ну а если всё-таки придут и закрутят - значит придётся сделать выводы, крепостное право у нас вроде отменено)) Свобода выбора рУлит)Это поначалу. Придут новые лимисы, гавриленки и прочие компаки, и закрутят гайки
Полностью Вас поддерживаю на все 100% Нас и здесь не плохо кормят(с)А если чисто теоретически представить, что тот форум "реанимировали", и снова появилась возможность постить, неужели многие туда бы вернулись)) Полагаю, что это вряд ли, конечно могу говорить только за себя, так вот я бы точно уже не вернулся, ибо к пройденным этапам не возвращаюсь) Мне здесь нравится, и обстановка (практически домашняя), и отношение админов, и перспективы развития площадки)
стараюсь держаться на позитиве
- Больной перед смертью потел?Силюсь, пытаюсь и никак не могу понять -- почему, к чему и что бы это действо значило?..
Бабло победило доброЯ все равно не понимаю. Форум на Банках закрыли под соусом, что он модераторам там не нужен.
Получается что сайт Банки ру раскручен до такой степени, что поток посетителей будет неиссякаем? Но на многих форумах страны всегда рекомендовали зайти именно на форум Банки где без проблем всегда в режиме онлайн получить разъяснения от форумчан на многие вопросы. В то время как официальные представители банков отвечали с большой задержкой