xdr
Участник
- Спасибо
- 37
мне лениво смотреть самому, чтобы уточнить: банки.ру появились после ее замужества, или, все же - до него?В интервью много моментов для того чтобы улыбнуться....
мне лениво смотреть самому, чтобы уточнить: банки.ру появились после ее замужества, или, все же - до него?В интервью много моментов для того чтобы улыбнуться....
да-да: статья в Форбс в первых строках поиска, и прямо в заголовке про конфликт интересов у Филиппа, а именно - он покупал некие услуги для склянок у другой своей же конторы. Телемагнат Ищеева - это понятно, а вот про Филиппа и описанный кейс - совсем непонятно... мне, ламеру. Как так можно было подставиться?Ну справедливости ради, скандал был с американским фондом Раша Партнерс! Поищите материалы по этой теме.
Пустят с радостью и форумчане примут с распростёртыми объятиямиТут есть "официальные" представители банков или таких персонажей сюда сюда не пустят?
А, чего ещё ждать от американцев из Бирюлёво?!в чем причина что банки.ру угандошили крупнейший форум и кучу посетителей?
Нежелание заниматься программной модернизацией, содержать модераторов, и сосредоточение как на Сравни-ру - рекламы банковских продуктов, без обсуждения их подводных камней и интересностей. И там какие-то у них внутренние конфликты семейные пошли у "отцов-матерей-основателей", типа: "Я делала ремонт, а он, гад, всё в проект банки загонял!"в чем причина что банки.ру угандошили крупнейший форум и кучу посетителей?
Активен только первый. РСХБ забыл с января о существовании этого форума. Точнее, это был неофициальный представитель.Парочка уже точно имеется: Левобережного банка и РСХБ.
Я был на многих форумах за последние 20 лет, но никогда, ни на одном, модераторов не содержали, все этим занимались абсолютно бесплатно. Желающих обычно было достаточно.содержать модераторов
А на банки.ру они были на зарплате. Имели график дежурств и вот это всё.Я был на многих форумах за последние 20 лет, но никогда, ни на одном, модераторов не содержали, все этим занимались абсолютно бесплатно. Желающих обычно было достаточно.
К сожалению нет( Общался с Романом (ник Доктор Раков) достаточно много, в том числе в личке, интересный собеседник, обсуждали стратегии вложений, КС, он был активен, но потом написал, что неудачно вложился в бумаги, ушёл в конкретный минус, стал появляться на Банках всё реже, а в 2024 году уже не общались( Даже электронками не обменялись, чтобы не теряться((Коллеги, никто не знает, как там наш Роман, как вложился в бумаги, так и на банках не видно и не слышно было, так и на другие форумы не пришел.
Кстати, до этого был профессиональный форум на банкир-ру, которой банки-ру съело. У меня даже учётка от него осталась, что-то там и отвечал, и спрашивал Там сначала присоединились, после его гибели переехали на склянки, но склянки себя повели в итоге плохо - и теперь на три стороны люди разъехались.Это не склянки выполняли эту функцию, а люди. Склянки просто стала одной из первых подвернувшихся площадок для этого, на этапе развития рунета. Когда ещё почти ничего не было на наших интернет-просторах. И шаг за шагом люди присоединялись к этому просветительскому клубу.
Это бред про программирование который у них был написан для отвода глаз. Модератор в ихнем новом тиктоке есть, за пост с единственной фразой "Угандошили такой форум.." - бан на 2 дня с причиной "мат".Нежелание заниматься программной модернизацией, содержать модераторов,
ПОСЛЕ ЗАМУЖЕСТВАмне лениво смотреть самому, чтобы уточнить: банки.ру появились после ее замужества, или, все же - до него?
Я тоже. Ведь лет 10 и не было никакого маркетплейса, а форум был. Вся шумиха и реклама - это последние пару-тройку лет.Я никогда не заходил на банки.ру в маркетплейс.
К сожалению нет( Общался с Романом (ник Доктор Раков) достаточно много, в том числе в личке, интересный собеседник, обсуждали стратегии вложений, КС, он был активен, но потом написал, что неудачно вложился в бумаги, ушёл в конкретный минус, стал появляться на Банках всё реже, а в 2024 году уже не общались( Даже электронками не обменялись, чтобы не теряться((
konstantin2021, пожалуйста, уточните, когда, кому и где именно было это интервью?После просмотра интервью Ищеевой я понял, что "склянки" был никому не нужным отростком "неуловимым Джо", про который просто все забыли.
А я и без Финуслуг имею приличный доход, главное иметь изначальный капитал, а, если его нет, так хоть Финуслуги, хоть Банки ру, ничего особо не заработаешь.Используя Финуслуги я зарабатываю отличный доход.