НиколАИч
Мастер
- Спасибо
- 1,860
- Город
- Москва
- Стаж c
- 06.12.14
- Опыт
- 8551/2341
Теперь я увидел ВСЁ! Оказывается во всём виноваты подлые американцы из Бирюлёво!В Телеге на Старожилах Банков выложили видео интервью с Еленой Ищеевой. Интересна история создания ею с мужем Банки.ру. Как в итоге американские инвесторы-рэкетёры выдавили их из бизнеса.
Я тоже долго смеялся.Теперь я увидел ВСЁ! Оказывается во всём виноваты подлые американцы из Бирюлёво!
Лен, привет . Рад тебя видеть с нами У нас тут какой-то праздник, и уже вторая Лена сюда пришла в след за первой вчераПриветики! Принимайте пополнение!
Лен, привееет, дорогая, я помню скока мне должна родня, но не требуя - родняЖПриветики! Принимайте пополнение!
Это, это. На форуме банки.ру у меня в шесть секунд удаляли пост с сылкой
Ничего человеческое не чуждо и отцам-основателям. Когда основателя Walmart спросили, что, мол, они были всегда прибыльными и тут получили убытки - что они с этим собираются делать? Он ответил: "Да это же просто бумажки!" Бизнесмены этого понять просто не смогли, узок их мир)В интервью много моментов для того чтобы улыбнуться....
Оля, kiramiD комментировал в этих темахА ещё пните пжл в тему, где можна поделица трудной ситуацией и получить совет от оч.крутого рукодельника
kiramiD'а и не только
Ну справедливости ради, скандал был с американским фондом Раша Партнерс! Поищите материалы по этой теме.Теперь я увидел ВСЁ! Оказывается во всём виноваты подлые американцы из Бирюлёво!
Ну, тогда тоже совет дам - посмотрите интервью внимательно!Ну справедливости ради, скандал был с американским фондом Раша Партнерс!
Вы ее интервью внимательно посмотрите и послушайте.Ничего человеческое не чуждо и отцам-основателям.
чтобы не писать ни на одном из них...Я зарегистрировался на ВСЕХ трёх форумах. Почему и зачем?..
будем с Купусом дружить...Приходите почаще по хорошему поводу. Мы Вас с радостью встретим: поделимся новостями и практическими советами
Это не склянки выполняли эту функцию, а люди. Склянки просто стала одной из первых подвернувшихся площадок для этого, на этапе развития рунета. Когда ещё почти ничего не было на наших интернет-просторах. И шаг за шагом люди присоединялись к этому просветительскому клубу.Склянки во многом, выполняли просветительскую функцию.
Да, там и смех и рука-лицо попеременно…Я тоже долго смеялся.
Например, время 45:20 "Нам требовались деньги на развитие бизнеса (портала про кредиты). Я никогда не брала кредитов и ипотек". Пытается сравнивать разные продукты.
Вы были в курсе того, что акции продали инвестору?
Нет, я занималась пиаром и продвижением.
Отец-основатель.
Почему отцы-основатели продали портал?
Так было модно...
Я делала ремонт в квартире, а муж тратил всю зарплату на портал. У нас были конфликты.
В интервью много моментов для того чтобы улыбнуться....
Это очень нетривиальная задача… очень…Хорошо бы сюда перешли официальные представители банков. Может, князь Милославский найдет возможность пригласить их.
в той же телеге есть скрин отзыва ТВ-инсайдера про Ищееву, когда она еще не была банкиром - рррррррррррекомендую, уууууу!!111Теперь я увидел ВСЁ!