xdr
Участник
- Спасибо
- 37
можно нагуглить эмпатия мануччи + Ищеевакогда, кому и где именно было это интервью?
Мне самому лень, сорян
можно нагуглить эмпатия мануччи + Ищеевакогда, кому и где именно было это интервью?
Я смотрел и слушал это интервью, но не помню, когда именно она сказала о форуме именно так.эмпатия мануччи + Ищеева
а я так понял, что достаточно получить кредит и дальше раскрутиться.главное иметь изначальный капитал
Смотрите 15 страницу этой ветки сообщение №298konstantin2021, пожалуйста, уточните, когда, кому и где именно было это интервью?
а я даже не смотрел ваще: мне оба перса не нравятся, но можно пораспрашивать тех, кто смотрел именно внимательно. Мне так тут нахаляву ответили на мой вопрос "что случилось раньше: замужество или старт склянок?"Я его смотрел, но не помню
konstantin2021, пожалуйста, уточните, на основании каких именно слов Ищеевой в этом интервью Вы сделали такие выводы?После просмотра интервью Ищеевой я понял, что "склянки" был никому не нужным отростком "неуловимым Джо", про который просто все забыли.
Не используя Финуслуги я зарабатываю отличный доход...Используя Финуслуги я зарабатываю отличный доход.
Я сделал такие выводы на основании того, что за все интервью Ищеева ни разу не упомянула форум "склянки".konstantin2021, пожалуйста, уточните, на основании каких именно слов Ищеевой в этом интервью Вы сделали такие выводы?
В моем полку прибыло))Не используя Финуслуги я зарабатываю отличный доход...
Ну, надо было не "угандошили" писать, а "закрыли". Воспользовались ругательством и влепили бан - даже няшный ник "Ня" не помог И с таким ником вообще ругаться не положено!Это бред про программирование который у них был написан для отвода глаз. Модератор в ихнем новом тиктоке есть, за пост с единственной фразой "Угандошили такой форум.." - бан на 2 дня с причиной "мат".
Один доход другому не помешает) В конце-концов это ведь как разновидность вклада - вы же ими явно пользуетесь.В моем полку прибыло))
зачисляем на довольствие... получите шашку и штаны с лампасами...@radom, @helga_spb, примите и меня тогда в свой полк)) Тоже не пользуюсь Финуслугами, и даже не было мысли туда идти, а доход имею в целом приличный)
Коллеги!В моем полку прибыло))
совсем необязательно макать палец Вы догадываетесь во что, чтобы понять, что запах этого Вам претит...Коллеги!
Я же написал в посте "ОПЫТНЫЕ" форумчане.
Для меня остается загадкой, как можно считать себя опытным в чем-то, чем Вы никогда не пользовались.
Ответ еще проще … Финуслугам не нужны не приносящие дохода затраты.А ответ простой, Финуслугам не нужны продвинутые "профессиональные" вкладчики или хоббисты. Они не приносят денежный поток.
Это интервью Ищеевой я смотрел три раза, из содержания которого относительно форума «Банки.ру» у меня не было оснований для сделанных Вами выводов.Я сделал такие выводы на основании того, что за все интервью Ищеева ни разу не упомянула форум "склянки".
Это интервью Ищеевой я смотрел три раза
Потому что оно интересное с точки зрения получения информации от одного из первоисточников. Замечу, что по несколько раз смотрел его не только я один.Позвольте поинтересоваться зачем Вы смотрели 3 раза это интервью?