• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Покупки на Озоне (читают 7)

Chairman

Участник
Спасибо
1,431
По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(
Правильно, с баланса можно купить только по предоплате. Но я всегда выбираю этот вариант, даже если не уверен что буду забирать товар. При отказе от товара в пункте выдачи деньги практически моментально возвращаются на баланс.

Спасибо
5,389
Можно как-то оформить доставку или даже сборку от этого ПВЗ средствами Озона?
Можно оформить Премиум бесплатный на месяц/полтора (в сети полно промокодов, да и у себя в сообщениях в Озоне посмотрите), будет бесплатная доставка. На счёт сборки не знаю)

• Спасибо!
Реакции: user58

Chairman

Участник
Спасибо
1,431
Хочу заказать аж целый небольшой диван в ПВЗ. Можно как-то оформить доставку или даже сборку от этого ПВЗ средствами Озона? Как люди поступают с крупногабаритной мебелью?
Покупал крупногабаритную мебель на ОЗОНе. Вариант доставки в ПВЗ не предлагался. Предлагался вариант доставки то ли самим продавцом, то ли сторонней службой доставки непосредственно на дом. адрес за доп. плату. Сборка мне была не нужна.

• Спасибо!
Реакции: user58

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
будет бесплатная доставка. На счёт сборки не знаю)
Бесплатно только доставка самого Озона (напольное зеркало , кухня -так покупали), доставка переносилась несколько раз и период ожидания целый день. Доставка продавцом платная при любой подписке ( та же кухня, двухспальной матрас). Когда оформляется заказ сразу предлагают сборку - кнопочку нажать и цену сборки покажут, не понравиться - кнопочку отдать. Накануне звонит робот - напоминает. В день доставки звонит доставщик , соответственно в день сборки - сборщик. Процесс весь отлажен, Озон молодец в этом плане, один минус - ждать целый день.

Xleb

Участник
Спасибо
952
Бесплатно только доставка самого Озона
Попробовал озоновские полотенца оформить в доставку с имеющимся премиумом, но при заказе полотенец сказало выбрать ПВЗ, а не мой адрес.
соответственно в день сборки - сборщик
До оплаты есть только инфа о доставке, без сборки.
Если у меня диапазон 3 июля - 2 августа, а принять я смогу только с 15 июля, они психовать там не будут, что у них целый диван лежит?

Вложения

• 1781767808486.png
    1781767808486.png
    17.2 KB · Просмотры: 29

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Если у меня диапазон 3 июля - 2 августа, а принять я смогу только с 15 июля, они психовать там не будут, что у них целый диван лежит?
По моему, при оплате заказа можно выбрать точную дату из диапазона (в выпадающем окне). Также робот когда звонит по дате доставки ему можно указать точную дату. И поддержка доставки отвечает быстро, т.е можно уже после заказа дивана написать в поддержку.

Xleb

Участник
Спасибо
952
при оплате заказа можно
Потыкал по всем кнопкам перед "Оплатить", не вижу. Возможно, связано с тем, что пытаюсь доставить в Севастополь или зависит от поставщика. Через пару недель попробую заказать, посмотрю, как получится.
У меня просто проблема в том, что будет ~недельное окно доставки, пока я там. Не понятно, насколько они впишутся в недельное окно

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
До оплаты есть только инфа о доставке, без сборки.
Должна быть строчка " добавить сборку", если не нет, значит не сборки или диван поставляется целый, типа подушки сами положите.

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
@Xleb, обратите внимание ещё на доставку до подъезда или поднятие на этаж. До подъезда бесплатно, поднятие с условием лифта ,как правило, платное.

hransha

Участник
Спасибо
64
Можно оформить Премиум бесплатный на месяц/полтора (в сети полно промокодов, да и у себя в сообщениях в Озоне посмотрите), будет бесплатная доставка. На счёт сборки не знаю)
Будет ли с Премиум бесплатная куоьерская доставка на крупногабаритные товары? (без подписки она стоит на конкретный товар 1600 руб)

Спасибо
5,389
Будет ли с Премиум бесплатная куоьерская доставка на крупногабаритные товары? (без подписки она стоит на конкретный товар 1600 руб)
А чёрт его знает) попробуйте подключить Премиум и увидите сами. У меня было бесплатно, а @Denissitro, вот так:
Бесплатно только доставка самого Озона (напольное зеркало , кухня -так покупали), доставка переносилась несколько раз и период ожидания целый день. Доставка продавцом платная при любой подписке ( та же кухня, двухспальной матрас)
А у @Xleb, третий вариант))
Попробовал озоновские полотенца оформить в доставку с имеющимся премиумом, но при заказе полотенец сказало выбрать ПВЗ, а не мой адрес
Как будет у Вас - одному Озону известно))

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Xleb

Участник
Спасибо
952
А чёрт его знает) попробуйте подключить Премиум и увидите сами.
Не будет. Там в описании премиума прямым текстом исключаются крупногабаритные товары. Полез читать, когда мне с премом предложило доставку за 10к)
Удивительно, что в 400м от ПВЗ на мелкие товары вообще никакая доставка не заработала. Видимо, Севастополь...

Спасибо
5,389
Не будет. Там в описании премиума прямым текстом исключаются крупногабаритные товары. Полез читать, когда мне с премом предложило доставку за 10к)
Мне, конечно, удивительно видеть настолько категоричные утверждения, тем более, что собственный опыт у меня был противоположный. Но кто может Вам это запретить?))
P.S. там ещё и в доставке посылок есть перечень запрещенных к пересылке товаров)) однако это ни разу не мешает их отправлять))

Xleb

Участник
Спасибо
952
Мне, конечно, удивительно видеть настолько категоричные утверждения, тем более, что собственный опыт у меня был противоположный. Но кто может Вам это запретить?))
Не, если опыт есть, то ок. Я просто свой опыт и описание услуги привёл как аргумент

Bankov

Мастер
Спасибо
3,030
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
афлу начислили 1000 баллов Озона, давно не было покупок,

напомните всеми баллами можно покупку оплатить или только частично?

$erega

Старожил
Спасибо
29
Город
Москва
Стаж c
10.06.16
Опыт
923/115
афлу начислили 1000 баллов Озона, давно не было покупок,

напомните всеми баллами можно покупку оплатить или только частично?
90% кажется, в лк должно быть написано

• Спасибо!
Реакции: Bankov

biozavr

Старожил
Спасибо
203
Стаж c
01.05.19
Опыт
2456/723
если купить серт тысяч на 50 и активировать никаких нет проблем? страшно на такую сумму, но кэшбэк хотел поулчить под покупку телефона

Chs177

Куратор
Спасибо
6,460
если купить серт тысяч на 50 и активировать никаких нет проблем?
Если на аккаунт, на котором идут постоянно заказы, то проблем не вижу.
страшно на такую сумму, но кэшбэк хотел поулчить под покупку телефона
Если вдруг телефон исчезнет у продавца или раздумаете, то средства остануться на балансе и их нужно будет тратить на Озоне. Если постоянные покупки, то это не проблема.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,558
Пользователи
9,212
Новый пользователь
Alex835

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм