• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Покупки на Озоне (читают 21)

Chairman

Участник
Спасибо
1,385
По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(
Правильно, с баланса можно купить только по предоплате. Но я всегда выбираю этот вариант, даже если не уверен что буду забирать товар. При отказе от товара в пункте выдачи деньги практически моментально возвращаются на баланс.

Спасибо
5,229
Можно как-то оформить доставку или даже сборку от этого ПВЗ средствами Озона?
Можно оформить Премиум бесплатный на месяц/полтора (в сети полно промокодов, да и у себя в сообщениях в Озоне посмотрите), будет бесплатная доставка. На счёт сборки не знаю)

• Спасибо!
Реакции: user58

Chairman

Участник
Спасибо
1,385
Хочу заказать аж целый небольшой диван в ПВЗ. Можно как-то оформить доставку или даже сборку от этого ПВЗ средствами Озона? Как люди поступают с крупногабаритной мебелью?
Покупал крупногабаритную мебель на ОЗОНе. Вариант доставки в ПВЗ не предлагался. Предлагался вариант доставки то ли самим продавцом, то ли сторонней службой доставки непосредственно на дом. адрес за доп. плату. Сборка мне была не нужна.

• Спасибо!
Реакции: user58

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
будет бесплатная доставка. На счёт сборки не знаю)
Бесплатно только доставка самого Озона (напольное зеркало , кухня -так покупали), доставка переносилась несколько раз и период ожидания целый день. Доставка продавцом платная при любой подписке ( та же кухня, двухспальной матрас). Когда оформляется заказ сразу предлагают сборку - кнопочку нажать и цену сборки покажут, не понравиться - кнопочку отдать. Накануне звонит робот - напоминает. В день доставки звонит доставщик , соответственно в день сборки - сборщик. Процесс весь отлажен, Озон молодец в этом плане, один минус - ждать целый день.

Xleb

Участник
Спасибо
923
Бесплатно только доставка самого Озона
Попробовал озоновские полотенца оформить в доставку с имеющимся премиумом, но при заказе полотенец сказало выбрать ПВЗ, а не мой адрес.
соответственно в день сборки - сборщик
До оплаты есть только инфа о доставке, без сборки.
Если у меня диапазон 3 июля - 2 августа, а принять я смогу только с 15 июля, они психовать там не будут, что у них целый диван лежит?

Вложения

• 1781767808486.png
    1781767808486.png
    17.2 KB · Просмотры: 0

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
Если у меня диапазон 3 июля - 2 августа, а принять я смогу только с 15 июля, они психовать там не будут, что у них целый диван лежит?
По моему, при оплате заказа можно выбрать точную дату из диапазона (в выпадающем окне). Также робот когда звонит по дате доставки ему можно указать точную дату. И поддержка доставки отвечает быстро, т.е можно уже после заказа дивана написать в поддержку.

Xleb

Участник
Спасибо
923
при оплате заказа можно
Потыкал по всем кнопкам перед "Оплатить", не вижу. Возможно, связано с тем, что пытаюсь доставить в Севастополь или зависит от поставщика. Через пару недель попробую заказать, посмотрю, как получится.
У меня просто проблема в том, что будет ~недельное окно доставки, пока я там. Не понятно, насколько они впишутся в недельное окно

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
До оплаты есть только инфа о доставке, без сборки.
Должна быть строчка " добавить сборку", если не нет, значит не сборки или диван поставляется целый, типа подушки сами положите.

Denissitro

Мастер
Спасибо
1,147
Стаж c
14.12.15
Опыт
1871/192
@Xleb, обратите внимание ещё на доставку до подъезда или поднятие на этаж. До подъезда бесплатно, поднятие с условием лифта ,как правило, платное.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,157
Новый пользователь
Rbox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм