• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 19.06.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Покупки на Озоне (читают 8)

Chairman

Участник
Спасибо
1,378
По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(
Правильно, с баланса можно купить только по предоплате. Но я всегда выбираю этот вариант, даже если не уверен что буду забирать товар. При отказе от товара в пункте выдачи деньги практически моментально возвращаются на баланс.

Спасибо
5,229
Можно как-то оформить доставку или даже сборку от этого ПВЗ средствами Озона?
Можно оформить Премиум бесплатный на месяц/полтора (в сети полно промокодов, да и у себя в сообщениях в Озоне посмотрите), будет бесплатная доставка. На счёт сборки не знаю)

• Спасибо!
Реакции: user58

Chairman

Участник
Спасибо
1,378
Хочу заказать аж целый небольшой диван в ПВЗ. Можно как-то оформить доставку или даже сборку от этого ПВЗ средствами Озона? Как люди поступают с крупногабаритной мебелью?
Покупал крупногабаритную мебель на ОЗОНе. Вариант доставки в ПВЗ не предлагался. Предлагался вариант доставки то ли самим продавцом, то ли сторонней службой доставки непосредственно на дом. адрес за доп. плату. Сборка мне была не нужна.

• Спасибо!
Реакции: user58

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,547
Пользователи
9,155
Новый пользователь
Silver

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм