• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 24.04.26?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Покупки на Озоне (читают 7)

kozmich

Старожил
Спасибо
280
Стаж c
01.11.13
Опыт
54/3
Я не очень понимаю смысл привязывания сторонней карты. Ведь покупать выгоднее с карты самого озона. Там приличные скидки.
Пока не введут "равноправие" для других банков

• Нравится
Реакции: user26286

Lenka00

Мастер
Спасибо
3,933
Город
Москва
Стаж c
16.04.19
Опыт
6442/1304
Я не очень понимаю смысл привязывания сторонней карты. Ведь покупать выгоднее с карты самого озона. Там приличные скидки.
Вы покупаете со скидками по карте озона, а мы по той же цене+кешбэк через сертификаты.
Уже сто раз обсуждали наверное.

banki-777

Участник
Спасибо
631
Подскажите, пожалуйста: выбрала оплату покупки после доставки с карты ОЗОН. Оплатить с Баланса средств никак не получится? Нужно именно озоновскую карту пополнять? Там комиссия за пополнение озоновской с карт других банков будет?

PomaH

Участник
Спасибо
19
Подскажите, пожалуйста: выбрала оплату покупки после доставки с карты ОЗОН. Оплатить с Баланса средств никак не получится? Нужно именно озоновскую карту пополнять? Там комиссия за пополнение озоновской с карт других банков будет?
Выбрать в качестве варианта озон карту, поставить галку списать с "Баланса средств", и там напишут что всё оплатится с баланса, возможно нужно чтобы хотя бы 1 рубль был на озон карте, чтобы она была в списке.

banki-777

Участник
Спасибо
631
поставить галку списать с "Баланса средств"
По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(

Chairman

Участник
Спасибо
1,317
По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(
Правильно, с баланса можно купить только по предоплате. Но я всегда выбираю этот вариант, даже если не уверен что буду забирать товар. При отказе от товара в пункте выдачи деньги практически моментально возвращаются на баланс.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Chs177, N@dya и banki-777

proff

Участник
Спасибо
1,300
Оплатить с Баланса средств никак не получится?
Нет.
комиссия за пополнение озоновской с карт других банков будет?
Нет*
* Со стороны озона не будет, со стороны банка-отправителя - могут быть нюансы. Если карта озона "анонимная" (полученная без полного подтверждения личности в банке), то её "пополнение" будет рассматриваться банком-донором как пополнение безымянного ЭСП, лимит на пополнение - 15 000 р., пополнение только с того же номера и т.д.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,508
Пользователи
8,977
Новый пользователь
Gerkules

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм