kozmich
Старожил
- Спасибо
- 280
- Стаж c
- 01.11.13
- Опыт
- 54/3
Пока не введут "равноправие" для других банковЯ не очень понимаю смысл привязывания сторонней карты. Ведь покупать выгоднее с карты самого озона. Там приличные скидки.
Пока не введут "равноправие" для других банковЯ не очень понимаю смысл привязывания сторонней карты. Ведь покупать выгоднее с карты самого озона. Там приличные скидки.
Вы покупаете со скидками по карте озона, а мы по той же цене+кешбэк через сертификаты.Я не очень понимаю смысл привязывания сторонней карты. Ведь покупать выгоднее с карты самого озона. Там приличные скидки.
Выбрать в качестве варианта озон карту, поставить галку списать с "Баланса средств", и там напишут что всё оплатится с баланса, возможно нужно чтобы хотя бы 1 рубль был на озон карте, чтобы она была в списке.Подскажите, пожалуйста: выбрала оплату покупки после доставки с карты ОЗОН. Оплатить с Баланса средств никак не получится? Нужно именно озоновскую карту пополнять? Там комиссия за пополнение озоновской с карт других банков будет?
По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(поставить галку списать с "Баланса средств"
Правильно, с баланса можно купить только по предоплате. Но я всегда выбираю этот вариант, даже если не уверен что буду забирать товар. При отказе от товара в пункте выдачи деньги практически моментально возвращаются на баланс.По-моему, так можно оплатить только до получения заказа, как и делаю всегда. Но вот сейчас выбрала оплату после доставки и нет опции такой(
Нет.Оплатить с Баланса средств никак не получится?
Нет*комиссия за пополнение озоновской с карт других банков будет?