AlekseevIR
Мастер
- Спасибо
- 4,709
- Стаж c
- 29.10.18
- Опыт
- 4300/480
И для этого обязательно карту выпускать? Без карты никак?Эмм..ну да) там же сразу цены видны в карточке товара)
И для этого обязательно карту выпускать? Без карты никак?Эмм..ну да) там же сразу цены видны в карточке товара)
Можете выпустить виртуальную. И не пользоваться ей) она нужна только для покупок по ценам ОзонаИ для этого обязательно карту выпускать? Без карты никак?
Там карта виртуальная - маркетплейса. Озон банк не нужен, можно и без него. Только выводить не получится, если что не такИ для этого обязательно карту выпускать? Без
Простите за оффтоп. Никогда не получал озоновские заказы на почте. А тут надо родственнику сделать заказ из Китая. Получить можно только на почте. Сильно процедура отличается от ПВЗ? А то он человек в возрасте, спрашивает подробности, а я сам не знаю. Может лучше и не связываться, нервы целее будут)Здравствуйте. Простите что не по теме, но очень нужен совет (помощь). Заказал товар с Китая на Озоне, оплатил с баланса. Доставка (на почту России) уже 3 раза переносилась, около 2 месяцев уже прошло. В итоге получить не успеваю (по работе уезжаю надолго). Что делать, чтобы вернуть свои потраченные средства. (До поддержки шансов достучаться нет/не смог)
Получал один раз. Никаких проблем не возникло.Никогда не получал озоновские заказы на почте. А тут надо родственнику сделать заказ из Китая.
Проблемы могут быть только в большой очереди, на почте такое бывает.заказ из Китая. Получить можно только на почте. Сильно процедура отличается от ПВЗ? А то он человек в возрасте, спрашивает подробности, а я сам не знаю. Может лучше и не связываться, нервы целее будут)
При получении это обычная процедура получения посылки - т.е. заполнение квитанции или (если № тел. подключен) код по смс.Получить можно только на почте. Сильно процедура отличается от ПВЗ?

Это важный момент! Спасибо!При получении это обычная процедура получения посылки - т.е. заполнение квитанции или (если № тел. подключен) код по смс.
Проблемы могут возникнуть в случае возврата - все может оказаться куда сложнее чем при возврате в ПВЗ. Если товар дешевый, то при отказе скорее и возвращать не потребуется, но если цена существенная, то...![]()
Не соглашусь. Возврат аналогичен авито. Я много раз отправляла и получала на почте авитовские отправления. Проверяешь содержимое, потом сообщаешь код сотруднику почты , если все устраивает. Если нет - не забираешь и все.Проблемы могут возникнуть в случае возврата - все
1. Скорее всего это посылка из Китая - я один раз такую от Озона получал, там вскрытие до получения не разрешалось, т.е. отказ только через Озон после получения. Да и при получении в ПВЗ, если для вскрытия повреждается фабричная упаковка, то отказ в ПВЗ невозможен.Не соглашусь. Возврат аналогичен авито. Я много раз отправляла и получала на почте авитовские отправления. Проверяешь содержимое, потом сообщаешь код сотруднику почты , если все устраивает. Если нет - не забираешь и все.
/
Вместо того, чтобы признать криворукость своих программистов, Asus пытается сделать...