У каждого может быть какой-то негативный опыт, конечно. Но возвраты в ВБ более дружелюбные по оформлению: просто приносишь и сдаёшь, а в озоне даже если находишься в пункте выдачи, тебе скажут: сначала пиши заявку на возврат, прикладывай фотографии и если уж тебе его подтвердят, то приходи-приноси сюда к нам снова. Б-бюрократия
Совсем не согласен. На ВБ все тоже самое надо делать даже не выходя из ПВ.
На Озоне никогда не отказывали с возвратом, а вот в ВБ буквально неделю назад купил себе дезодорант, который из-за санкций через третьи страны поставляют, и там у всех продавцов срок хранения был МАХ до 03.26 а мне был нужен до 27г, и главное, что на вопросы там никто из продавцов не отвечает, какой срок у них, а один ответил, что до 27г, хоть и дороже, но купил там и когда его получал, даже не посмотрел на дату и попросил, чтобы списали деньги и только потом все-же решил посмотреть внизу и там оказался тоже срок 03.26
Там же не выходя из ПВ пытались сделать возврат, но не получилось и пришлось с помощью сотрудников делать фотки, что упаковка целая и тд и отослали продавцу претензию на возврат, который почти сразу отказал в возврате, а на Озоне с такой мелочевкой сразу бы возврат сделали. А на ВБ после этого неделю разбираются, когда им несогласие с мнением продавца написал и ещё мне не дали опубликовать там негативный отзыв на этого продавца, где даже скрины сделал, где видно, что прислали товар совсем с другим сроком и он потом просто в отказ пошел а в ВБ до второго пришествия теперь будут разбираться, мол у них там нет конкретных сроков.
Ну и мне тоже наука, не верить этим торгашам на слово и все проверять там самому в ПВ. Сорри за много букв, просто хотел сказать, что если с мелочевкой там такие проблемы с возвратом, даже стесняюсь подумать, что будет с более дорогой вещью. А на Озоне уже что только не сдавал, и все почти моментально было одобрено.