• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Покупки на Озоне (читают 8)

Avocado

Участник
Спасибо
549
Ну... Надо было момент ловить.:pardon: Я не вру. Было 33 849. Клянусь чем угодно. В следующий раз буду умнее, и буду скринить. Но это РОСТЕСТ, прошу заметить. Он априори дороже глобалки.
Вот вроде бы такой же, тоже ростест, только чуть дешевле
xi.jpg
ссылка

N@dya

Мастер
Спасибо
1,791
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
У кого-нибудь было такое, что невозможно оплатить покупку ни одной из карт? У мужа на аккаунте засада. Продавец дал скидку на такой же лот за присланный брак ( цена стала 33 руб вместо 800=), а выкупить невозможно. Техподдержка на сайте vc.ru пишет про временные ограничения на аккаунте, суть которых не раскрывают. Рекомендовали попробовать оплату через 2 недели o_O . Хотелось бы понять причины такой ситуации. Покупает редко, тихо, мирно.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Nix

Старожил
Спасибо
101
Стаж c
31.12.14
Опыт
481/182
N@dya, ну закиньте по СБП эти копейки, чтобы выкупить лот, потом будете разбираться с ТП.

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,550
невозможно оплатить покупку ни одной из карт?
Теоретически, можно на 300 рэ активировать серт озона. Но не факт, что с баланса средств потом пройдёт оплата. Да и не факт, что серт активируется. Но если не активируется - это ладно, можно в другой акк активировать.

N@dya

Мастер
Спасибо
1,791
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
@predator67, если б это был мой аккаунт, я бы попробовала. Но с ним сложно, весь уже на г*** изошелся. Просто на будущее хочу понять - что это за фигня-частичная блокировка, и какие действия ее вызывают

andt

Мастер
Спасибо
540
Стаж c
14.05.15
Опыт
3447/446
У кого-нибудь было такое, что невозможно оплатить покупку ни одной из карт?
Было недавно. Причем даже сразу с двух акков не проходила оплата конкретного товара - Озон выдавал "Что-то пошло не так (41)"
Оплата не проходила ни картами, ни с баланса Озон.
Писал в ТП - ответили:
"Ошибка с кодом 41 возникает из-за того, что товар был доступен для покупки, но при попытке оплаты товар закончился"
Помогло удаление товара из корзины и добавление по новой. Цена при этом осталась прежней.

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,550
Много жалоб на vc ru на озон на такое: временная частичная блокировка аккаунта, непонятно, с какого перепугу. Видел и кейсы, что люди надавливали на техподдержку, и им снимали ограничения (совсем или - чтобы воспользоваться желаемым). А видел, что и упёрлись: типа - Вы при регистрации согласились с Правилами, там написано, что я буду у Вас жить Озон имеет право при подозрениях приостанавливать...

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
629
Стаж c
30.09.17
У нас оплата вообще ни какого товара не проходит
вам заблочили оплаты. Озон посчитал что-то подозрительным. Мне заблочили после отмены заказа. Не мог потом оплатить абсолютно никаким способом ничего. Написал в поддержку, мне там прочитали нотации, как опасны мошенники, завершили все сессии на всех устройствах и сказали войти заново. После этого оплаты заработали.

Последнее редактирование:

N@dya

Мастер
Спасибо
1,791
Стаж c
16.07.13
Опыт
3329/232
Написал в поддержку,
там невозможно пробиться к людям. бот все время предлагает варианты ответов (вообще не о том) или Назад. Обратились к представителю озона на vc.ru. надеюсь помогут, там хоть живые люди

Makaveli

Старожил
Спасибо
1,229
Стаж c
07.02.14
там невозможно пробиться к людям. бот все время предлагает варианты ответов (вообще не о том) или Назад. Обратились к представителю озона на vc.ru. надеюсь помогут, там хоть живые люди
У меня был блок аккаунта на покупки, после того, как я с двух карт разных людей купил несколько сертов. Бот был бесполезен, оператор тоже. Написал личное сообщение им в официальную группу ВК. Ответили на следующее утро. Через пару часов после ответа аккаунт очнулся.

• Спасибо!
Реакции: N@dya

Boozy Woozy

Старожил
Спасибо
629
Стаж c
30.09.17
ну не знаю, периодически пишу им, бот переводит на человека, если попросить.
VC, так VC.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,167
Пользователи
7,126
Новый пользователь
Wedmed

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм