О, да.Продавцом, кстати, указан сам ЯМ. Надежнее некуда.
Что и требовалось доказать.Вот вроде бы такой же,
Теоретически, можно на 300 рэ активировать серт озона. Но не факт, что с баланса средств потом пройдёт оплата. Да и не факт, что серт активируется. Но если не активируется - это ладно, можно в другой акк активировать.невозможно оплатить покупку ни одной из карт?
Куда закинуть то? Уже и карту озона завел - нифига оплата не проходитну закиньте по СБП эти копейки, чтобы выкупить лот, потом будете разбираться с ТП.
Не оплачивается ничего. При нажатии Оплатить - вылетает окно ОшибкаТеоретически, можно на 300 рэ активировать серт озона. Но не
А если сертификатом попробовать?При нажатии Оплатить - вылетает окно Ошибка
Было недавно. Причем даже сразу с двух акков не проходила оплата конкретного товара - Озон выдавал "Что-то пошло не так (41)"У кого-нибудь было такое, что невозможно оплатить покупку ни одной из карт?
У нас оплата вообще ни какого товара не проходитне проходила оплата конкретного товара
Это с компа или телефона? Или и с того и с другого?У нас оплата вообще ни какого товара не проходит
вам заблочили оплаты. Озон посчитал что-то подозрительным. Мне заблочили после отмены заказа. Не мог потом оплатить абсолютно никаким способом ничего. Написал в поддержку, мне там прочитали нотации, как опасны мошенники, завершили все сессии на всех устройствах и сказали войти заново. После этого оплаты заработали.У нас оплата вообще ни какого товара не проходит
с планшета и ноутаЭто с компа или телефона? Или и с того и с другого?
там невозможно пробиться к людям. бот все время предлагает варианты ответов (вообще не о том) или Назад. Обратились к представителю озона на vc.ru. надеюсь помогут, там хоть живые людиНаписал в поддержку,
У меня был блок аккаунта на покупки, после того, как я с двух карт разных людей купил несколько сертов. Бот был бесполезен, оператор тоже. Написал личное сообщение им в официальную группу ВК. Ответили на следующее утро. Через пару часов после ответа аккаунт очнулся.там невозможно пробиться к людям. бот все время предлагает варианты ответов (вообще не о том) или Назад. Обратились к представителю озона на vc.ru. надеюсь помогут, там хоть живые люди
ну не знаю, периодически пишу им, бот переводит на человека, если попросить.там невозможно пробиться к людям. бот все время предлагает варианты ответов (вообще не о том) или Назад. Обратились к представителю озона на vc.ru. надеюсь помогут, там хоть живые люди