• ЧТО БУДЕТ С КЛЮЧЕВОЙ СТАВКОЙ?
    Какой будет ключевая ставка после заседания ЦБ РФ 25.04.2025?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Покупки на Озоне (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
4,140
Согласен. Не стал обналичивать бонусы через озоновские серты. Всегда сверяю цены на трёх маркетплейсах (ОЗОН, ЯМ, WB), и редко когда получатся купить на ОЗОНе. Несколько месяцев там на счёте висела десятка тысяч, пока с горем пополам не удалось её потратить.
Дабы не оффтопить в ветке ГПБ отвечу здесь:
Берем наушники CCZ Coffee Bean (просто искал недавно)
Ali: 1 377 ₽ (1 296 ₽ -6% in 1 day)
ЯМ: 1 379 ₽ (это еще в комплектации без микрофона, которая на Али еще дешевле)
Озон: 1216р с Озон картой.
В общем у меня находятся варианты на Озоне, ну и очень большое преимущество - очень легкий возврат(кроме того, что заказывается из Китая) без всяких комиссий.

• Спасибо!
Реакции: user58

YuriS

Мастер
Спасибо
5,543
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Я последнее время что ни посмотрю на озоне - всё процентов на 20 (!!!) дороже чем на том же WB или во многих других местах. Так что выгодность вложения денег на озон довольно сомнительна тоже. Там комиссия в цены зашита, и далеко не 2%, об этом тоже не надо забывать.
Хоть здесь это и оффтопик, но у меня всё в точностью до наоборот, из того, что покупал и сейчас покупаю тоже. Поэтому решил все бонусы больше 10К лучше на Озон перевести, чем на WB.

Antanta

Участник
Спасибо
179
А кому-нибудь доводилось покупать дорогостоящий товар на Озоне? Через сертификат. Например, на 150 тыс руб. Нет ли каких ограничений по сертам на подобные суммы?

Последнее редактирование:

Chs177

Куратор
Спасибо
4,140
  • Спасибо!
Реакции: Antanta

Random

Участник
Спасибо
118
А есть какая-нибудь карта, чтобы на озон давала кешбек 3% (лучше 5%, конечно) причем не акциями, а на постоянку?
Ещё лучше, чтобы кредитка :crazy:

Chairman

Участник
Спасибо
726
А есть какая-нибудь карта, чтобы на озон давала кешбек 3% (лучше 5%, конечно) причем не акциями, а на постоянку?
Карты Примсоцбанка хотя и акциями, но в последнее время стабильно дают кашу на маркетплейсы. Начинали в прошлом году с 15% сейчас до 5% опустились.

Dr. Art

Старожил
Спасибо
1,026
Халва от Совкомбанка с подпиской Х10 даст 10% кэшбэка (но не более 5тыр на одну карту) при покупке от 10 тыр. При больших покупках подписка окупится кэшбэком с лихвой.

• Нравится
Реакции: Вера-ника

Вера-ника

Старожил
Спасибо
1,053
Стаж c
27.07.17
Опыт
1231/184
есть какая-нибудь карта, чтобы на озон давала кешбек 3% (лучше 5%, конечно)
МТС "Скидка везде" 3% на онлайн покупки сразу.
КЕБ часто акции проводит, именно по кредиткам. Сейчас 10% на маркетплейсы.

Coffeemania

Мастер
Спасибо
124
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Подскажите про WB.
Там так же, как и в Озоне можно купить серт, потом активировать его и покупать с баланса средств? Не имея при этом карты WB?

Coffeemania

Мастер
Спасибо
124
Стаж c
21.11.13
Опыт
2553/31
Вы и на Озоне можете не иметь карты Озона, и пользоваться сертификатом.
Озон я освоила. Карты нет, но покупаю с баланса. Баланс пополняю сертами, купленными картами с кешбэком.
Как раз хотела узнать, есть ли такая схема у WB?
Надо ли карту обязательно заводить на WB?
Ещё у Озона при оплате можно выбрать "оплата картой", так дешевле получается, а оплатить с баланса.
У WB есть такое?

4in4in

Мастер
Спасибо
526
Стаж c
28.05.14
Опыт
6205/400
При оплате с баланса дают скидку 3%
Мне последнее время скидку в 10% рисует (уж не знаю честная или нет). Плюс появились товары с баллами за отзывы как в озоне, только что заметил

Angelada

Мастер
Спасибо
2,732
Подскажите знатоки Озона.
Наткнулась в сообщениях в лк.

-500 ₽ на три покупки на Ozon fresh 🍎
Закажите свежие продукты с быстрой доставкой до двери
Применить промокод.

А мне нужна была голяшка для борща.
Думаю, небось цены там космические, условия ужасные, типа от 5т., доставка платная.
Но нажала и вижу. Для покупки от 1000р., (т.е. 50%), доставка бесплатная от 15 до 30 мин.
1741106308814.png

В итоге через полчаса дома был 1кг свежайшей голяшки за 371р. , два Айсберга по 53р. , одна Чебупеля за 75р.).
И за всё 552р.

В конечном итоге я готова еще на 2 покупки по 1000р. со скидкой 50%.
Но больше не дает.Ни промокода нигде нет, ни условий.
Что-то вначале помню левым глазом заметила, что между заказами должно пройти 24 часа.
Или как-то так.

Кто пользовался такой акцией, что там на самом деле?
1741105647885.png

1741105934322.png

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Angelada

Мастер
Спасибо
2,732
Поддержка дала ссылку на условия.
Период для принятия участия в Акции: с 10:00 04.03.2025 по 18:00 23.03.2025 (время московское).

Сроки проведения акции на первую покупку: с 10:00 04.03.2025 по 18:00 17.03.2025 (время московское).

Сроки проведения акции на вторую покупку: с 10:00 04.03.2025 по 18:00 20.03.2025 (время московское).

Сроки проведения акции на вторую (наверное третью?) покупку: с 10:00 04.03.2025 по 18:00 23.03.2025 (время московское).
Ограничения:

• Акция действует только для клиентов, у которых 1) за последние 365 дней есть хотя бы один доставленный и выкупленный заказ на Ozon на сумму не менее 200 рублей, и 2) которые более 90 дней не совершали заказы продуктов и детского питания курьерской доставкой Ozon fresh.
  • Юридические лица не вправе участвовать в настоящей акции.
  • Воспользоваться скидкой можно при оформлении трёх покупок, однако перерыв между покупками должен быть не менее 24 часов.
  • Скидка не суммируется со скидками по кодовым словам.
  • Скидка предоставляется только при доставке Ozon fresh.
  • Скидка распространяется на выделенные категории товаров: молочные продукты и яйца, замороженные продукты, готовая еда, торты и пирожные, мясо, птица, рыба, хлеб и выпечка, овощи, фрукты и зелень (скидка распространяется только на товары продавца Ozon fresh)
  • Скидка не распространяется на стерилизованную молочную продукцию, растительное молоко, сливки, молочные коктейли и кофе.
  • Скидка предоставляется только при доставке Ozon fresh в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области. https://cdn1.ozone.ru/s3/promo-sync-api/652655294.html

• Спасибо!
Реакции: Chs177

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,218
Новый пользователь
vepian

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индексация военной пенсии.
    Проще тыкнуть калькулятор пенсии на сайте у начфинов. Ссылку я выше выложил уже.
    Не знай - не знай. Родственник - 21 год выслуги, подполковник, правда дослуживал последние несколько лет в МВД(а там чуть меньше всё), но все...
    А как 60 лет исполнится, ходить в соцзащиту и жизни им не давать, чтобы пораньше на пенсию выйти.
    Не совсем. Есть накопления, которых хватит лет на 15. Если тратить на себя. Дети вырастают, как только слезут с шеи, пора и на отдых.
    Скорее всего вы обеспечили дополнительный доход кроме пенсии.

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм