Напрасно отказываетесь - заход в банк возможен удаленно, бывают неплохие категории КБ, выгодные условия по накопительному счету и большие лимиты на вывод по СБП не себе.но Озон-банк мне не нужен
Напрасно отказываетесь - заход в банк возможен удаленно, бывают неплохие категории КБ, выгодные условия по накопительному счету и большие лимиты на вывод по СБП не себе.но Озон-банк мне не нужен
Для накопительного счета удаленно зайти не получится. Надо фото с паспортом либо у курьера оформлять либо в ПВЗ. Не всем это нравитсявыгодные условия по накопительному счету и
Волков бояться ....Надо фото с паспортом либо у курьера оформлять либо в ПВЗ. Не всем это нравится
Это если получил приглашение и зарегистрировалсяУ КЕБ акция " 10% кешбэк за покупки на маркетплейсах".
можно и без персонального приглашения, по ссылке из ТГ (проверено лично).Это если получил приглашение и зарегистрировался
А где ее искать, в каком канале телеги?можно и без персонального приглашения, по ссылке из ТГ (проверено лично).
Я пробовала, неудачно...А где ее искать, в каком канале телеги?
Я по ссылке с сайта вчера регился, получил отлуп
А ограничения по сумме покупок есть?У КЕБ акция " 10% кешбэк за покупки на маркетплейсах".
Я последнее время что ни посмотрю на озоне - всё процентов на 20 (!!!) дороже чем на том же WB или во многих других местах. Так что выгодность вложения денег на озон довольно сомнительна тоже. Там комиссия в цены зашита, и далеко не 2%, об этом тоже не надо забывать.да вроде бы через серты Озона самый простой вариант
Видимо сильно зависит от того кто что покупает. Я перед покупкой на маркетплейсах всегда проверяю цену на этот товар в Озоне/ВБ/ЯМ и уже давно по моим покупкам озон сильно проигрывает. В итоге очень мало там покупаю.@GR23, и давно ситуация на озоне ухудшилась ? до недавнего времени именно на озоне самые низкие цены были
А я обычно смотрю сначала в магазине, а потом покупаю на Озоне. С учётом кэшбэка получаетсяА самое смешное, когда выбрав например на WB самый дешёвый вариант цены и купив, потом приходишь в магазин и видишь это ещё процентов на 20 (!) дешевле...
Согласен. Не стал обналичивать бонусы через озоновские серты. Всегда сверяю цены на трёх маркетплейсах (ОЗОН, ЯМ, WB), и редко когда получатся купить на ОЗОНе. Несколько месяцев там на счёте висела десятка тысяч, пока с горем пополам не удалось её потратить.Я последнее время что ни посмотрю на озоне - всё процентов на 20 (!!!) дороже чем на том же WB или во многих других местах. Так что выгодность вложения денег на озон довольно сомнительна тоже.
Я покупаю серты Озон, летать приходится часто, озон тревэл. И цена нормСогласен. Не стал обналичивать бонусы через озоновские серты. Всегда сверяю цены на трёх маркетплейсах (ОЗОН, ЯМ, WB), и редко когда получатся купить на ОЗОНе. Несколько месяцев там на счёте висела десятка тысяч, пока с горем пополам не удалось её потратить.
К тому же что-то часто в последнее время на маркетплейсах стал нарываться на подделки. Купил "оригинальные" рубашки-поло Tom Tailor красивого "радикально чёрного цвета" (с сотней хвалебных отзывов на странице товара) - а он через полгода пошёл рыжими пятнами, как шевелюра Кисы Воробьянинова после одесской краски... шорт побьери, у меня в три раза дешевле рубашки из "Шок цены" через полтора года выглядят как новые и лучше смотрятся
Таблетки для посудомойки купил 100 штук - и через 14 моек впервые за 5 лет заметил на дне машины жирный налёт: они не растворяют ни жир, ни чайный налёт, и всё оседает на дне, а что творится в кишках машины - лучше не думать... пришлось отмывать машину очистителем, снова закупать нормальный Сомат и чередовать с этими лажовыми таблетками, чтобы не угробить машину.
Смартфоны - если Xiaomi, то треть поддельных: китайцы берут самую дешёвую модель с памятью 4/128 Gb, перешивают её левой прошивкой, чтобы она показывала 8/256 Gb, и продают через барыг на ОЗОНе. Люди покупают, а у них ни NFC оплата не работает (хотя на экране отображается), ни памяти при проверке спецпрограммами нет сколько заявлено. И никакой официальной гарантии на ремонт.
Или удивляешься, почему в присланном кем-то через маркетплейс пакете с проверенными марками кофе, который привык брать в обычных магазинах, оказываются какие-то горелые колотые зёрна горького вкуса.
КМК, товар, который стоит в открытом доступе в торговом зале и доступен для всяких проверок и контрольных закупок, более защищён от подмены контрафактом, чем тот, который присылает какой-нибудь зарегистрированный три месяца назад ИП. Даж не знаю, чего там теперь можно брать более-менее уверенно.
В приложении Озона можно штрих код отсканировать и сразу увидеть цену на Озоне находясь еще в оффлайновом магазине.А я обычно смотрю сначала в магазине, а потом покупаю на Озоне.
На Озоне часто нахожу дешевле, чем на Ali, но доставка обычно чуть дольше.Всегда сверяю цены на трёх маркетплейсах (ОЗОН, ЯМ, WB), и редко когда получатся купить на ОЗОНе.
Манго в последнее время брал, например, вьетнамский сушеный ~1100р за 1,5 кг( в пятерочке 1400р за кг и более сухой на вид). И есть еще примеры. Зависит от того, что покупать, очень сильно.Даж не знаю, чего там теперь можно брать более-менее уверенно.
Теперь практически любой импорт из ЕС или Штатов серый и поэтому нет никаких гарантийКМК, товар, который стоит в открытом доступе в торговом зале и доступен для всяких проверок и контрольных закупок, более защищён от подмены контрафактом, чем тот, который присылает какой-нибудь зарегистрированный три месяца назад ИП. Даж не знаю, чего там теперь можно брать более-менее уверенно.
Зато доставка на Озоне бесплатная, а на Ali часто платная.На Озоне часто нахожу дешевле, чем на Ali, но доставка обычно чуть дольше.