Напрасно отказываетесь - заход в банк возможен удаленно, бывают неплохие категории КБ, выгодные условия по накопительному счету и большие лимиты на вывод по СБП не себе.но Озон-банк мне не нужен
Напрасно отказываетесь - заход в банк возможен удаленно, бывают неплохие категории КБ, выгодные условия по накопительному счету и большие лимиты на вывод по СБП не себе.но Озон-банк мне не нужен
Для накопительного счета удаленно зайти не получится. Надо фото с паспортом либо у курьера оформлять либо в ПВЗ. Не всем это нравитсявыгодные условия по накопительному счету и
Волков бояться ....Надо фото с паспортом либо у курьера оформлять либо в ПВЗ. Не всем это нравится
Это если получил приглашение и зарегистрировалсяУ КЕБ акция " 10% кешбэк за покупки на маркетплейсах".
можно и без персонального приглашения, по ссылке из ТГ (проверено лично).Это если получил приглашение и зарегистрировался
А где ее искать, в каком канале телеги?можно и без персонального приглашения, по ссылке из ТГ (проверено лично).
Я пробовала, неудачно...А где ее искать, в каком канале телеги?
Я по ссылке с сайта вчера регился, получил отлуп
А ограничения по сумме покупок есть?У КЕБ акция " 10% кешбэк за покупки на маркетплейсах".