Покупки на Озоне (читает 1)

Chs177

Куратор
Спасибо
3,117
@MeraklI, сертификат заводится на баланс, далее при оплате покупки можно выбрать любую карту и поставить галочку "списать с баланса".
Т.е. с той карты, которую укажете. По Озон карте просто скидка может быть.

• Спасибо!
Реакции: pomnju, MeraklI и Kindia

bob252

Старожил
Спасибо
1,597
Кому давал адрес магазина греческих оливок, масла и других товаров. Последний в этом году предзаказ. Оплата до 31 октября. Можно чуток подешевле купить.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Antik и AlexFK

SiOz

Новичок
Спасибо
0
Изломал уже весь мозг :) Предстоит покупка холодильника - ДНС, Э\М (Эльдорадо\М.Видео), возможно даже маркетплейс и тд, но с быстрой доставкой. Думал в Э\М купить, т.к. самая выгодная цена из всех предложений и хотел от Халвы за собственные средства КБ получить, но выяснилось, что Э\М уже не партнер банка...увы. Может подскажете, как еще можно попробовать накэшбэчить? Заранее благодарю.

bob252

Старожил
Спасибо
1,597
@SiOz,
Что вы все за этим КБ гоняетесь. Это же копейки. Я себе последний раз Бошевскую духовку на Яндекс маркете покупал, плюнув на все эти кэшбэк. Ну уж точно получилось дешевле всех этих эльдорад и мвидео на несколько тысяч.

• Спасибо!
Реакции: Апрелиус и rockit

flaims

Участник
Спасибо
108
Как купить вешь на Озон по цене Карты Озона, если....
Карты Озон нет
Примерно на 60% цены товара хочется использовать сертификат Озон
На остаток оплата с банковской карты
Сейчас на покупку данного товара предлагается постоплата

Или лучше до заказа купить 2 сертификата на точную цену желаемого товара ?

Мне кажется, что читала, что можно совершить покупку по цене карты Озон, не имея ее проставляя галочки в нужных местах.

Какое время после помещения товара в " корзину" цена не должна меняться ? Или такой нормы вообще нет ?

map111111

Мастер
Спасибо
2,746
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Как купить вешь на Озон по цене Карты Озона, если....
Карты Озон нет
Примерно на 60% цены товара хочется использовать сертификат Озон
На остаток оплата с банковской карты
Сейчас на покупку данного товара предлагается постоплата

Мне кажется, что читала, что можно совершить покупку по цене карты Озон, не имея ее проставляя галочки в нужных местах.

Какое время после помещения товара в " корзину" цена не должна меняться ? Или такой нормы вообще нет ?
Заведите карту.

Chs177

Куратор
Спасибо
3,117
Хороший вариант, если Вы знаете куда пристроить сертификаты если что-то пойдет не так. Вывести средства, заведенные сертификатами, с баланса невозможно (только через суд).
Что может почти не так - цена на товар изменится, товара не окажется в наличии и т.д.
Цена на товары в корзине меняется даже в течении для (может и несколько раз в день, причем как в плюс, так и в минус).
Карты Озон нет
Это первый шаг.

• Спасибо!
Реакции: pomnju и flaims

Alex133

Мастер
Спасибо
254
Город
Москва
Стаж c
03.11.11
Опыт
10537/459
Карты Озон нет
Пара кликов, и она у вас есть, виртуальная. Ее даже пополнять сейчас не нужно, если товар с постоплатой. Вообще карта Озона намного полезнее, чем яндекса - по ней намного существеннее скидки. Яндексная у меня тоже есть, но там такие копейки по ней, что не пользуюсь, больше возни ее пополнять, чем выгоды.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Lilian, Avocado и flaims

flaims

Участник
Спасибо
108
МНого раз здесь читала, что можно купить сертификат Озон на необходимую именно вам сумму.
Хочу на 2500 руб, как это сделать одной суммой , к
а не 500+2000 ?

Dtl;

Участник
Спасибо
23
С точки зрения компенсации не отличаются, т.к. ни те, ни те покупки не компенсируются.
Для компенсации надо купить что-то другое, например серт Озона или ВБ.

Я себе представляю такую картинку.
Во всех "супермаркетах" (и продуктовых с нужными мсс) есть "полка от ГПБ". Там все те же товары, по тем же ценам, что и на других полках, и плакат -

Если вы будете покупать с этой полки на 5т. в месяц, то раз в 3 месяца получите сертификат Озона на 3т.

И некоторые - фууу, серт озона..., да я озоном не пользуюсь, да и вообще это так сложно, геморно...
Лучше куплю с обычной полки.
А еще лучше пойду в другой магазин, там те же продукты дороже! А чем дороже, тем лучше.
Попробовала покупать в озоне. Нормально прошли только кошачьи корма. Шапку купила - не подошла. Куртка фиговая.
Так что до следующих кормов.

Спасибо
1,323
@Dtl;, кому как) у меня прекрасно происходит взаимодействие с этой площадкой) от мелочи (банально - шнурков) до крупногабаритной техники (с бесплатной доставкой и заносом), от бытовой химии до доставки продуктов (быстро, бесплатно). Негативных покупок было пару штук за шесть/семь лет пользования, да и то решалось в чате поддержки либо возвратом либо компенсацией.

• Спасибо!
Реакции: pomnju

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
946
Пользователи
6,175
Новый пользователь
Jugxul

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм