Как два пальца об асфальт.Как можно подделать такую упаковку, не очень представляю.
Как два пальца об асфальт.Как можно подделать такую упаковку, не очень представляю.
Сдается мне, это будет дороже, чем возможная выгода.Как два пальца об асфальт.
Почитайте отзывы на ОЗОНе на кофе вашей любимой марки у этого продавца. (Отзывы удобно отсортировать по оценке и начать с самых негативных.) Там даже есть сравнительные фото упаковки оригинальной и поддельной.Сдается мне, это будет дороже, чем возможная выгода.
Ваш кофе сейчас на WB недорого. По отзывам вроде как не подделка. Поддался на вашу "рекламу" и заказал на пробу пачечку.Нередко покупаю на озоне кофе в зернах Movenpick Der Himmlische, 1 кг
Вяленые - так не оторваться вообще...на оливки каламата подсел...
Вы именно зерн. кофе после вскрытия и пробы возвращали?А зачем так сложно, поддержка, емайл продавца... А через штатный озоновский возврат товара (кнопка в полученном заказе такая есть) не пробовали?
По моему опыту, самый беспроблемный и быстрый возврат именно в озоне. Возможно потому что подписка премиум и закупаю там много.
Легко!Как можно подделать такую упаковку, не очень представляю.
Ну я-то покупаю знакомый.Если покупаете незнакомый кофе
Обжаривают слишком светло. Даже группа B от Торрефакто светлее, чем средняя итальянская обжарка, Тейсти вообще отдельный разговор.Не знаю, есть же сейчас много хороших интернет-магазинов, которые перед отправкой кофе обжаривают.
Да, интересно! (гипотоник, кофеман). Я покупаю килограммовыми упаковками Делонги, но может быть что-то подешевле есть такое же по качеству.если интересно то можем продолжить дискуссию в отдельной теме в Беседке
Что-то очень много резко негативных отзывов на этот кофе на Озоне, причем продавец - официальный магазин Делонги.покупаю килограммовыми упаковками Делонги
Создал тему, перепостил часть своих отзывов:Да, интересно! (гипотоник, кофеман). Я покупаю килограммовыми упаковками Делонги, но может быть что-то подешевле есть такое же по качеству.
Поделитесь, пожалуйста, в личку. Обожаю оливки и вяленые томатыЕсли Вы любите оливки, настоящие, а не те, которые в супермаркетах продают которые химией состарены, то могу дать адрес магазина. Только если интересно, то в личку, а то за рекламу сочтут.
Вяленые маслины, грецкий орех и другие орехи, снеки под пенное если брать упаковки по 1 кг.,итальянский винный уксус.что еще заслуживает внимания?
Корма для животных, иногда запчасти для авто, др. техники, инструмента. Сам инструмент.что еще заслуживает внимания?
Согласен, там много скидок разных. Сам беру часто там разную бытовуху для дома, зап части недавно брал для компа.Корма для животных, иногда запчасти для авто, др. техники, инструмента. Сам инструмент.
В принципе можно весь озоновский каталог перечислить, в любой категории могут попадаться весьма выгодные предложения.
Больше интересует эксклюзив - либо то что в супермаркетах не встретишь либо то что однозначно дешевле на озоне.В принципе можно весь озоновский каталог перечислить, в любой категории могут попадаться весьма выгодные предложения