Я часто чай и пакеты для заваривания там покупаю. Также иногда маслины беру. Выгоды нет финансовой. Всегда плюс-минус с магазинами. Выгода скорее в удобстве получения и наличия нужных марок, к которым привык.Подскажите, а кто нибудь продукты на озоне покупает? Типа чай, кофе, крупы.
Выгодно?
Просто в условной пятерке можно что то купить по акции, а как на озоне? Мониторить надо?
Покупаю иранскую томатную пасту сразу 12 банок по 800 гр., перец халапеньо в 3-кг. банке, тыквенные семечки по 1 кг., сушёные томаты и манго по 1 кг.Подскажите, а кто нибудь продукты на озоне покупает?
ну это правило актуально вездеНе выгодно брать малые объемы, типа полкило муки или 100г кофе, а если брать большие упаковки, то стоимость значительно ниже.
Кофе зерновой на Озоне регулярно покупаю. Дешевле чем в гиперах, но есть нюанс. Попадаются подделки популярных качественных брэндов, перед покупкой читайте отзывы.
А зачем так сложно, поддержка, емайл продавца... А через штатный озоновский возврат товара (кнопка в полученном заказе такая есть) не пробовали?Поначалу разок нарвался на подделку. Понял уже дома когда открыл пачку. Но разыскал Эл. почту продавца(именно продавца, а не поддержки Озона. В поддержку обращаться бесполезно, они только отписки могут писать) и накатал претензию. Продавец без вопросов вернул деньги - перечислил на карту.
Возврат вскрытой упаковки кофе??? Ехать для этого в пункт выдачи???А зачем так сложно, поддержка, емайл продавца... А через штатный озоновский возврат товара (кнопка в полученном заказе такая есть) не пробовали?
И без подписки премиум согласен.По моему опыту, самый беспроблемный и быстрый возврат именно в озоне. Возможно потому что подписка премиум и закупаю там много.
Без подписки тоже нормально все возвраты принимают?И без подписки премиум согласен.
Если Вы любите оливки, настоящие, а не те, которые в супермаркетах продают которые химией состарены, то могу дать адрес магазина. Я в Греции на оливки каламата подсел, и когда в Москву вернулся нашел магазин, который напрямую из Греции от фермеров продукцию возит. Помимо оливок еще масло, томатную группу и много еще чего. вяленые томаты очень вкусные и брускеты. И еще у них есть такая опция как предзаказ. Но это для постоянных покупателей. Заранее оплачиваешь заказ и через месяц получаешь. Еще дешевле получается. Только если интересно, то в личку, а то за рекламу сочтут.Также иногда маслины беру.