Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 20)

Васильевна

Участник
Спасибо
3
Всем спасибо за ответы. Мне некоторые карты не подходят, так как трат по ним нет. Но сейчас в ноябре Совкомбанк дает 20 % за одну покупку от 2500 руб в Инвитро как своими так и заемными средствами.Не более 5000 баллов,1 балл - 1 рубль.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Kindia

Участник
Спасибо
895
Предстоит анализы сдать на очень большую сумму. Не нашла карту с кэшбеком за анализы

Альфа,Тинькофф,ГПБ,КЕБ,АТБ,ВТБ,Совкомбанк

Акция по кредиткам КЕБ: Оплачивайте лекарства, стоматологию, визиты к врачам и лабораторные анализы и Получите до 3000 баллов дополнительно с 17 октября по 31 декабря 2024 года:
https://www.cardcredit.ru/landing/health_marathon/?utm_source=mail

• Спасибо!
Реакции: MeraklI

GrayP

Участник
Спасибо
181
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
  • Спасибо!
Реакции: Васильевна

Люба

Участник
Спасибо
27
Как узнать МСС ? Везде примерно цена одинаковая. Буду оплачивать или в МЕДСИ, ИНВИТРО или ГЕМОТЕСТ.
ГЕМОТЕСТ оплачивала неделю назад кредиткой КЕБ, МСС 8011, но я вызывала медсестру на дом, у папы кровь брали, и оплачивала через их переносной терминал.

serge.ru

Старожил
Спасибо
770
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Уже в который раз многие рекомендуют АТБ. Это не совсем корректно.
1. Категории для выбора клиенту определяет банк. В списке предлагаемых категорий не все категории.
2. Категории выбираются на следующий месяц. Для текущего месяца категорию выбрать нельзя.

Rin-go

Участник
Спасибо
300
Здравствуйте, на каких сайтах можно оплатить образование с правильным МСС и наименьшей комиссией?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,851
Стаж c
08.10.20
Есть такая карта поэтому и спрашиваю) именно с образовательным МСС. КВ+ берет 1,8 комиссии, все платежи 1,6
А напрямую нет возможности оплатить, только через прокладки?

• Нравится
Реакции: Rin-go

Omni

Мастер
Спасибо
257
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
Подскажите! Предстоит анализы сдать на очень большую сумму. Не нашла карту с кэшбеком за анализы.
Как узнать МСС ? Везде примерно цена одинаковая. Буду оплачивать или в МЕДСИ, ИНВИТРО или ГЕМОТЕСТ.
В Москве и регионах есть лаборатория "Lab4U", в ней цены ниже чем в других лабораториях. При оплате картой Альфа-Банка до 23 декабря КБ 7%. Помимо этого могу вам предложить партнерский промокод, он даст дополнительную скидку 300 рублей на первый заказ.
Результаты приходят быстро, принимают везде без вопросов.

• Спасибо!
Реакции: Oceania

Omni

Мастер
Спасибо
257
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
На какой карте есть КБ 5% или больше на автоуслуги, кроме ВТБ и Т-банка? Хотела получить моменталку АТБ, но там нужен оборот по карте, хотелось бы без оборота?

Alex85

Мастер
Спасибо
1,851
Стаж c
08.10.20
На какой карте есть КБ 5% или больше на автоуслуги, кроме ВТБ и Т-банка? Хотела получить моменталку АТБ, но там нужен оборот по карте, хотелось бы без оборота?
Вроде КЕБ дает на ноябрь 5% за авто услуги по дебетовке, оборот не нужен.

• Спасибо!
Реакции: Omni

Chairman

Участник
Спасибо
386
Пользуюсь этой категорией постоянно поэтому изучил ее вдоль и поперек. АТБ не пользовал, потому как банк не представлен в СПБ, а удаленно карту не получить. Есть эта категория постоянно в ТКБ, но там морочный вывод накопленных бонусов - связываться не стал. Весь этот год и половину прошлого везло - категория выпадала каждый месяц или у меня или у афлов то в Альфе, то в Хомяке, то в ВТБ ( в Тиньке, кстати, ни разу за 5 с лишним лет не выпадала). На случай если нигде не выпадет есть кредитка "Да" Синары. Там эта категория 5% на выбор в группе "Город", но выбор не меняется уже много лет. Там, правда, нужно оборот разбавлять ( 70% повышенных, 30% не повышенных). Раньше можно было неповышенный оборот накручивать без реальных покупок и я пользовался картой постоянно, но потом Синара прикрыла это лавочку. Теперь держу ее только на случай если больше нигде не выпадет. Хотя при нынешней ключевой ставке с учетом того что это кредитка даже с разбавлением чесноком итоговая выгода те же 5% и составляет.

X-Side

Модератор
Спасибо
1,769
Стаж c
03.03.13
По моей информации это самостоятельная лаборатория со своим оборудованием, которая сотрудничает с многими медицинскими центрами по забору анализов. Их курьеры собирают и везут на исследование в одно место. Пришла к такому выводу когда получала документы на налоговый вычет. Сдавала в разных медцентрах, а подтверждение оплаты пришло от одного юридического лица, которому переводились деньги.
:mad: у Вас второе предупреждение. Вы сами жаловались, что другие форумчане не очень правила соблюдают. А сами что делаете? Оффтоп второй день подряд. Как это сообщение относится к дебетовым картам? В следующий раз будет бан на неделю.
В Питере тоже они есть, сдавал через них анализ. Как я понял это даже не лаборатория, а сайт-агрегатор разных контор, принимающих лабораторные анализы.
Аналогично. Предупреждение за оффтоп.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
930
Пользователи
6,058
Новый пользователь
grano

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм