Васильевна
Участник
- Спасибо
- 3
Предстоит анализы сдать на очень большую сумму. Не нашла карту с кэшбеком за анализы
Альфа,Тинькофф,ГПБ,КЕБ,АТБ,ВТБ,Совкомбанк
В АТБ можно же выбрать мед услуги с 7% кешбека.Альфа,Тинькофф,ГПБ,КЕБ,АТБ,ВТБ,Совкомбанк
ГЕМОТЕСТ оплачивала неделю назад кредиткой КЕБ, МСС 8011, но я вызывала медсестру на дом, у папы кровь брали, и оплачивала через их переносной терминал.Как узнать МСС ? Везде примерно цена одинаковая. Буду оплачивать или в МЕДСИ, ИНВИТРО или ГЕМОТЕСТ.
Проще карту найти с категорией образование.Здравствуйте, на каких сайтах можно оплатить образование с правильным МСС и наименьшей комиссией?
Есть такая карта поэтому и спрашиваю) именно с образовательным МСС. КВ+ берет 1,8 комиссии, все платежи 1,6Проще карту найти с категорией образование.
А напрямую нет возможности оплатить, только через прокладки?Есть такая карта поэтому и спрашиваю) именно с образовательным МСС. КВ+ берет 1,8 комиссии, все платежи 1,6
Нету сайта у организации...А напрямую нет возможности оплатить, только через прокладки?
Подскажите! Предстоит анализы сдать на очень большую сумму. Не нашла карту с кэшбеком за анализы.
В Москве и регионах есть лаборатория "Lab4U", в ней цены ниже чем в других лабораториях. При оплате картой Альфа-Банка до 23 декабря КБ 7%. Помимо этого могу вам предложить партнерский промокод, он даст дополнительную скидку 300 рублей на первый заказ.Как узнать МСС ? Везде примерно цена одинаковая. Буду оплачивать или в МЕДСИ, ИНВИТРО или ГЕМОТЕСТ.
Вроде КЕБ дает на ноябрь 5% за авто услуги по дебетовке, оборот не нужен.На какой карте есть КБ 5% или больше на автоуслуги, кроме ВТБ и Т-банка? Хотела получить моменталку АТБ, но там нужен оборот по карте, хотелось бы без оборота?
Пользуюсь этой категорией постоянно поэтому изучил ее вдоль и поперек. АТБ не пользовал, потому как банк не представлен в СПБ, а удаленно карту не получить. Есть эта категория постоянно в ТКБ, но там морочный вывод накопленных бонусов - связываться не стал. Весь этот год и половину прошлого везло - категория выпадала каждый месяц или у меня или у афлов то в Альфе, то в Хомяке, то в ВТБ ( в Тиньке, кстати, ни разу за 5 с лишним лет не выпадала). На случай если нигде не выпадет есть кредитка "Да" Синары. Там эта категория 5% на выбор в группе "Город", но выбор не меняется уже много лет. Там, правда, нужно оборот разбавлять ( 70% повышенных, 30% не повышенных). Раньше можно было неповышенный оборот накручивать без реальных покупок и я пользовался картой постоянно, но потом Синара прикрыла это лавочку. Теперь держу ее только на случай если больше нигде не выпадет. Хотя при нынешней ключевой ставке с учетом того что это кредитка даже с разбавлением чесноком итоговая выгода те же 5% и составляет.На какой карте есть КБ 5% или больше на автоуслуги, кроме ВТБ и Т-банка? Хотела получить моменталку АТБ, но там нужен оборот по карте, хотелось бы без оборота?
у Вас второе предупреждение. Вы сами жаловались, что другие форумчане не очень правила соблюдают. А сами что делаете? Оффтоп второй день подряд. Как это сообщение относится к дебетовым картам? В следующий раз будет бан на неделю.По моей информации это самостоятельная лаборатория со своим оборудованием, которая сотрудничает с многими медицинскими центрами по забору анализов. Их курьеры собирают и везут на исследование в одно место. Пришла к такому выводу когда получала документы на налоговый вычет. Сдавала в разных медцентрах, а подтверждение оплаты пришло от одного юридического лица, которому переводились деньги.
Аналогично. Предупреждение за оффтоп.В Питере тоже они есть, сдавал через них анализ. Как я понял это даже не лаборатория, а сайт-агрегатор разных контор, принимающих лабораторные анализы.