Подскажите дебетовку для определенных целей (читают 2)

Васильевна

Участник
Спасибо
2
Всем спасибо за ответы. Мне некоторые карты не подходят, так как трат по ним нет. Но сейчас в ноябре Совкомбанк дает 20 % за одну покупку от 2500 руб в Инвитро как своими так и заемными средствами.Не более 5000 баллов,1 балл - 1 рубль.

• Спасибо!
Реакции: Вера-ника

Kindia

Участник
Спасибо
828
Предстоит анализы сдать на очень большую сумму. Не нашла карту с кэшбеком за анализы

Альфа,Тинькофф,ГПБ,КЕБ,АТБ,ВТБ,Совкомбанк

Акция по кредиткам КЕБ: Оплачивайте лекарства, стоматологию, визиты к врачам и лабораторные анализы и Получите до 3000 баллов дополнительно с 17 октября по 31 декабря 2024 года:
https://www.cardcredit.ru/landing/health_marathon/?utm_source=mail

GrayP

Участник
Спасибо
178
Город
Дмитров
Стаж c
22.11.18
  • Спасибо!
Реакции: Васильевна

Люба

Участник
Спасибо
24
Как узнать МСС ? Везде примерно цена одинаковая. Буду оплачивать или в МЕДСИ, ИНВИТРО или ГЕМОТЕСТ.
ГЕМОТЕСТ оплачивала неделю назад кредиткой КЕБ, МСС 8011, но я вызывала медсестру на дом, у папы кровь брали, и оплачивала через их переносной терминал.

serge.ru

Старожил
Спасибо
748
Город
Москва
Стаж c
01.05.19
Уже в который раз многие рекомендуют АТБ. Это не совсем корректно.
1. Категории для выбора клиенту определяет банк. В списке предлагаемых категорий не все категории.
2. Категории выбираются на следующий месяц. Для текущего месяца категорию выбрать нельзя.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
924
Пользователи
6,042
Новый пользователь
Сергей_Чел

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм