ОТП Премиум (читают 16)

gsh_genn

Участник
Спасибо
108
мои поздравления. так и держите у них?
Мне раньше с отп прям везло, и кешбек полтора года назад нормально начисляли, когда у многих были проблемы. И за закрытый больше года назад первый премиум давали в привет мир 2 бизнес зала в месяц на халяву почти год.
Но со вторым премиум что-то пошло не так.
Сейчас думаю переложить на обычный накопительный, а премиум оставить для такси (живу в Подмосковье поэтому доехать до вокзала это уже 80% моего обычного пути в Москву, а там уже можно на следующем такси дальше) и бизнес залов.

• Нравится
Реакции: SC2020

gsh_genn

Участник
Спасибо
108
Все так и осталось как было пару дней назад, что нс по простой карте выгодней чем по премиум?

• Спасибо!
Реакции: acid_dex

TACOCAT

Участник
Спасибо
23
Все так и осталось как было пару дней назад, что нс по простой карте выгодней чем по премиум?
Да, на 1250 рублей больше будет с 1.5 млн капать с обычного, но за день перекладывания получите 0 по обоим нс, вроде, а это около 800 рублей +-

SC2020

Старожил
Спасибо
881
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
за день перекладывания получите 0 по обоим нс
Можете пояснить относительно нуля за день перекладывания?

И еще, относительно суммы:
1. 4% получаем в любом случае т.к. в полночь вся сумма на месте;
2. 15% это то, что теоритически теряем и тут вопрос почему потери;
3. Tсли даже так, то за день 15% от 1.5 млн. это ₽616.

TACOCAT

Участник
Спасибо
23
Можете пояснить относительно нуля за день перекладывания?

И еще, относительно суммы:
1. 4% получаем в любом случае т.к. в полночь вся сумма на месте;
2. 15% это то, что теоритически теряем и тут вопрос почему потери;
3. Tсли даже так, то за день 15% от 1.5 млн. это ₽616.
Странно, получил сегодня выплату по обычному нс, хотя переложил в 23-45.

А вот когда я прем получал и также перекинул с обычного на прем нс, потом посчитал и как раз не досчитался рублей 500-600 с 1.5.

По идее, если фикс суммы идет в одно время (получается в диапазоне от 00-03 что ли?), то и потерь от переклада нет и я это придумал

Pechatnik

Участник
Спасибо
137
Мне раньше с отп прям везло, и кешбек полтора года назад нормально начисляли, когда у многих были проблемы. И за закрытый больше года назад первый премиум давали в привет мир 2 бизнес зала в месяц на халяву почти год.
Но со вторым премиум что-то пошло не так.
Сейчас думаю переложить на обычный накопительный, а премиум оставить для такси (живу в Подмосковье поэтому доехать до вокзала это уже 80% моего обычного пути в Москву, а там уже можно на следующем такси дальше) и бизнес залов.
Ну я например вчера просто все под ноль вывел от них в другой банк, жду 12 дней с момента обращения, как то не охото держать что то у них, пока они решают что делать с моими деньгами НС. Но думаю ещё парочку другую обращений составить. Перевел в банк который до этого вроде платил ) вывод кстати с отп вообще был без проблем, но дробил сумму.

Яяя

Участник
Спасибо
80
Ну я например вчера просто все под ноль вывел от них в другой банк, жду 12 дней с момента обращения,
Я на часть денег вклады открыла,остальное вывела. По Декабрю у меня аж 3 обращения- по первому из них через 15 дней прислали СМС на телефон- что разбираются. И все,тишина. Настраиваюсь минимум на месяц. И это еще не известно что с Январем будет. Если и за Январь еще не начислят-это до Апреля разбираться. По вкладам пока ежедневно % идут

Pechatnik

Участник
Спасибо
137
Я на часть денег вклады открыла,остальное вывела. По Декабрю у меня аж 3 обращения- по первому из них через 15 дней прислали СМС на телефон- что разбираются. И все,тишина. Настраиваюсь минимум на месяц. И это еще не известно что с Январем будет. Если и за Январь еще не начислят-это до Апреля разбираться. По вкладам пока ежедневно % идут
Вот и экономия на налогах) они видимо умнее нас

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
541
Стаж c
22.08.12
Не понял про кешбэк. Еще утром по карте была категория Здоровье (для чего я и открывал премиум), а сейчас там только Аптеки!
Не было же изменений по кешбэку Премиум, на ходу переобулись?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
425
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
  • Спасибо!
Реакции: seriivolk

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
541
Стаж c
22.08.12
Не понял про кешбэк. Еще утром по карте была категория Здоровье (для чего я и открывал премиум), а сейчас там только Аптеки!
Не было же изменений по кешбэку Премиум, на ходу переобулись?
Добавил скрин. У всех так? Техподдержка ответила два раза:
1. У вас старое приложение, обновите (на самом деле приложение последнее и утром всё было на месте)
2. У вас премиум Лайт карта. Тут без комментариев…

Вложения

• IMG_1574.png
    IMG_1574.png
    214.1 KB · Просмотры: 11

AndrewN59

Старожил
Спасибо
20
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
26.09.17
Добавил скрин. У всех так? Техподдержка ответила два раза:
1. У вас старое приложение, обновите (на самом деле приложение последнее и утром всё было на месте)
2. У вас премиум Лайт карта. Тут без комментариев…
У меня так же, другой вопрос, что во всех выложенных документах, все-таки не так. Мне кажется, что документы имеют приоритет перед приложением.

https://www.otpbank.ru/premium/card/docs-new/pravila-010225.pdf
Аптеки и медицинские услуги» в ТСП, использующих МСС-коды 4119, 5122, 5912, 8011, 8021, 8041, 8042,8043, 8062, 8071, 8099;

• Спасибо!

Denya78

Участник
Спасибо
17
Коллеги, а есть реферальные ссылки на оформление именно ОТП Premium, а не Premium Lite?

Evgeniyr

Мастер
Спасибо
541
Стаж c
22.08.12
@Denya78, нет, только на Лайт и обычную.
@AndrewN59, Очень на это надеемся) Техподдержка просит дождаться завтра и проверить еще раз информацию в приложении.

• Спасибо!

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,039
Пользователи
6,638
Новый пользователь
Baks67

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм