Vladimir81
Участник
- Спасибо
- 37
Для 6 взрослых нехватило бы 4 тыс. компенсаций . А так в Шагале в Шереметьево накидались снотворным, на рулежке уже все спали. Через две недели повторимГораздо приятнее столовок ака бизнес-залов
У каждого свои приоритеты. Мне БЗ нужны 3-4 раза в год на 2-4 чел. Так получилось, что на шестерых и два раза подряд. А так стройка и ремонт, поэтому закидываю на НС перед поездкой. Ещё жене нужно авто к концу года поменять...Для столовок есть акбарс - он за получение зп 150+ даёт 4 бз в месяц, 12 в год
У вас все покупки в категориях с 1% кэшбэком?бонусных рублей начислено 889 руб, разве это не значит, что и трат 88900 руб?
Ну, здрасьте, а как по текущим условиям считаться должно?У вас все покупки в категориях с 1% кэшбэком?
ну например, можно хорошо покушать в ресторане на 88900 и получить 4445 руб кэшбэка (5%)как по текущим условиям считаться должно?
верно, только если у вас все покупки на 88900 в 1% категорияхбонусных рублей начислено 889 руб, разве это не значит, что и трат 88900 руб?
Что вы мне тут пытаетесь объяснить? В январе для повышенного кб нужно тратить 70к, до этого все покупки считаются с 1% кб, после траты 70к они пересчитаютсч по 5% в повышенных и по 2% в остальных, но не сразуну например, можно хорошо покушать в ресторане на 88900 и получить 4445 руб кэшбэка (5%)
возможно вы чего-то умалчиваете, но вот это
верно, только если у вас все покупки на 88900 в 1% категориях
Подскажите пожалуйста, живыми деньгами упали на счет? Или баллами?Тоже пришло 4к баллов компенсации ресторана в аропорту. Посещение конец декабря, доки отправил сразу после январских.
З.Ы. Годная тема как по мне. Гораздо приятнее столовок ака бизнес-залов. Нормально поужинали с супругой, причем с алкоголем, примерно на десятку, получили компенсацию 5к от буквы + 4к от цыган + кэшбэк от банков и НСПК.