• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

ОТП Премиум (читают 5)

С 01.02.2025 ухудшены условия по карте: кэшбэк "на всё" стал 1%, накопительный счет 19%. Из позитивного: отменены минимальные траты для получения кэшбэка, лимит кэшбэка стал обшим (20к).
Ссылка на описание https://www.otpbank.ru/premium/card/.
5% кэшбэк в категориях: Кафе, рестораны, фастфуд, Такси, каршеринг, АЗС, Аптеки, медицинские услуги, Супермаркеты, Одежда, ЖКХ, 1% на всё
Накопительный счет: 19%(4%+15%) годовых (ставка по накопительному счету при покупках по карте от 50 000 руб./мес.); 4% годовых (при покупках до 50 000 руб./мес.). Проценты по накопительному счету Premium начисляются на сумму до 4 000 000 рублей.
100% кэшбэка на одежду(до 28.02.2025)
Раз в год компенсируем до 10 000 ₽ за покупку одежды картой ОТП Premium.
Бесплатное обслуживание

При соблюдении одного из условий:
  • От 1 500 000 рублей — cреднемесячный остаток по всем счетам;
  • или от 50 000 рублей покупок по картам в месяц при наличии у клиента расчётно-кассового обслуживания бизнеса в ОТП Банке;
  • или от 150 000 рублей поступлений на карту в месяц и покупок на сумму от 50 000 рублей;
  • если ни одно из условий не выполнено — 2 800 руб./мес.
Полис для путешествий
100% кэшбэк за покупку полиса путешественника картой ОТП Premium.
Трансферы до/от аэропортов и ж/д вокзалов 2 в месяц
Сервис предоставляется через мобильное приложение Konsierge на следующий месяц после активации карты
Бизнес залы:
2 прохода в месяц с Mir Pass для держателей карт Mir Supreme.
6 проходов в месяц для держателей карт Mir Supreme.
Если у вас есть одна или несколько премиальных карт Mir Supreme и ваши среднемесячные остатки на счетах в банке в предыдущем месяце от 1 500 000 рублей, то вам доступно 2 прохода с программой Mir Pass, а также компенсация 4-х проходов в бизнес-залы аэропортов. См. Условия и тарифы
Консьерж-сервис
Бронирование, путешествия, учеба и многое другое в сервисе Konsierge
1. Особенности начисления процентов по накопительному счету. Базовая часть процентов начисляется в последний день месяца, бонусная часть начисляется в 10 рабочий день следующего месяца. Базовая часть процентов считается по остаткам на начало, бонусная часть процентов считается по остаткам на конец дня. (В високосном году ставка для расчета бонусной части процентов считается из расчета 365 дней).
2. В ТГ описан случай блокировки ДБО и карт для премиума.
https://t.me/otp_chat/41469
Решилось предоставлением 2НДФЛ и описанием операций.
https://t.me/otp_chat/44508

Последнее редактирование модератором:
  • Спасибо!
Реакции: mes`e, SC2020 и Chs177

tempur

Мастер
Спасибо
445
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Кто-нибудь пробовал подать заявку на премиальную кредитку через чат?
Очень не хочется снова в отделение ехать.
Пожалуй, сделаю последнюю попытку её получения после закрытия двух КК с общим лимитом 400+

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Кто-нибудь пробовал подать заявку на премиальную кредитку через чат?
Очень не хочется снова в отделение ехать.
Пожалуй, сделаю последнюю попытку её получения после закрытия двух КК с общим лимитом 400+
А не проще приехать и сразу же получить неименную - все равно за ней ехать?
Или опасаетесь, что не дадут?

tempur

Мастер
Спасибо
445
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Frank Cowperwood, из контекста вопроса вроде бы понятно, что уже несколько раз именно не одобрили.

Moscow Sokol

Старожил
Спасибо
28
Стаж c
31.01.17
Опыт
1305/32
А две кредитки может быть в банке? Обычная и премиум?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

TACOCAT

Участник
Спасибо
29
Там категории кэшбэка вроде бы разные. Вероятно, за этим.
по обычной нет категорий, их можно подключать, но совсем по невыгодным ценам - смысла вообще нет если не машину на Озон или билет на самолет/тур покупаешь под категорию

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
по обычной нет категорий, их можно подключать, но совсем по невыгодным ценам - смысла вообще нет если не машину на Озон или билет на самолет/тур покупаешь под категорию
Вот да. Карта не то чтобы плохая (грейс 90-120 - это само по себе очень неплохо), но при наличии премиальной кредитки и дебетовки не сильно актуальна.

gsh_genn

Участник
Спасибо
116
Вот от ув. @biozavr ссылка на предложение для не премиальной карты.
Там в правилах: "Максимальная сумма начисленных Бонусных рублей в месяц на Клиента по настоящей Акции и по основным правилам Бонусной программы – 3 000 рублей в месяц."
Учитывая, что для премиума надо тратить 70 тыс, т.е. минимум где-то от 58 тыс в бонусных. То только по основным бонусам будет эти 3 тыс. Или это опечатка попавшая из предложения по обычным картам?

Vladimir81

Участник
Спасибо
68
В этом банке одновременно 2 кредитки иметь нельзя. На моей памяти такое вообще только в ВТБ можно было, но вроде тоже сворачивают

gsh_genn

Участник
Спасибо
116
Предложили 25% на действующие продуктовые категории или х2 кешбек на месяц. Посмотрим))
А у вас в уловиях этого предложения тоже ограничение на суммарное кол-во бонусов по основным и акционным категориям всего 3тыс?

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
607
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В этом банке одновременно 2 кредитки иметь нельзя.
У меня в иб болталось предложение на обычную (при наличии премиальной).
На моей памяти такое вообще только в ВТБ можно было, но вроде тоже сворачивают
Плоховата у Вас память (не в обиду).
В Уралсибе например спокойно можно две кредитки, причем даже одного типа. В Рае у меня например 5 кредиток 110 дней. В Альфе можно было как минимум некоторое время назад. И т.д. и т.п.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Vladimir81

Участник
Спасибо
68
Ну конкретно в отп мне не дали открыть вторую кредитку.

Вообще у меня не большой опыт по кредиткам, тем более множественным. Это скорей из области поимей премию на маркетинговых акциях чем целенаправленное использование. В свое время всякого квазикеша и съёма родственниками нала в банкоматах наелся и чета больше не хочется. Ну и плюс привычка не иметь на активно используемых картах сумм, которые не жалко потерять. Помнится потерял я кредитку в сингапуре и не мог заблочить в приложении из-за глюка. Ну и всякие жулики тоже не дремлют. А с уралсибом у меня вообще плохой опыт - и по кредитке и процессинга их и по премиуму и по 115фз.

niknik

Новичок
Спасибо
0
Доброго дня. Осваиваю дебетовку ОТП премиум. Подскажите компенсация одежды и 2 прохода в БЗ в месяц доступны даже без остатков 1,5 млн? Ткните носом на технику вопроса - когда, куда отправлять чеки или оформлять проходы. Спасибо.

SC2020

Старожил
Спасибо
1,091
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Подскажите компенсация одежды
Требуется исключительно оборот 5 месяцев подряд начиная с месяца покупки одёжке.

На 5-й месяц как подтверждение оборота есть, шлете чек и запрос на компенсацию. Мне пришло за 3 дня, но в НГ писали, что было дольше. В правилах программы на сайте указан e-mail, но разрешено и через чат.

Доступны всегда, даже если Вы платите за пакет наличными. Без компенсации, посредством заказа проходов.

• Спасибо!
Реакции: niknik

niknik

Новичок
Спасибо
0
Требуется исключительно оборот 5 месяцев подряд начиная с месяца покупки одёжке.
Ну то есть, в этом месяце я уже не успеваю потратить 70 тыс, поэтому я февраль начинаю с покупки одежды на сумму около 10 тыс. Нужно сохранить бумажный чек?

Без компенсации, посредством заказа проходов.
Где эти проходы заказать?

SC2020

Старожил
Спасибо
1,091
Стаж c
12.06.21
Опыт
665/77
Ну то есть, в этом месяце я уже не успеваю потратить 70 тыс, поэтому я февраль начинаю с покупки одежды на сумму около 10 тыс.
Вероятно.
Нужно сохранить бумажный чек?
У меня его никогда и не было, по крайней мере им нужен скан.

• Спасибо!

Chs177

Куратор
Спасибо
4,097
  • Спасибо!

Vladimir81

Участник
Спасибо
68
Кстати, подскажите - одновременно с компенсацией ресторанов нельзя компенсировать БЗ. Это я помню. А по мир пасс можно одновременно с кабаком в один день?

Просматривают тему:

• Trig
  • Умка

Статистика форума

Темы
1,172
Пользователи
7,130
Новый пользователь
Aleksin3060

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• ВТБ = небольшой квестик )))
    @ Как >>>> хорошо,,, === когда ##### всё <<<< хорошо >>>> кончается!!!!!!! **** Мы ^^^^ рады +++++ за &&&&&&&&&&&&& вас)))))))))))))))))
    сегодня = 04.04.2025 КК с оплатой через ВТБ Пей = аптека = каша = 10% + 1,5% + Ашан = каша 1,5 % = :bravo::good::ok::hi::drinks: =...
    03.04.2025 офис банка = очередь >>>>>> 10 минут итог = МП блокировку маринка сняла
    01.04.2025 банк заблокировал МП = :dash::black_eye::dash: ..... звонок на ГЛ = Ответ маринок >>>> в целях безопасности. - первая оплата ЖКХ...
    встреча с курьером состоялась 01.04.2025 = при указанном времени с 09:00 до 11:00 = курьер явился в 12:05 :hi: :wait:

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм