ОТП Премиум (читают 6)

tempur

Мастер
Спасибо
371
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
Кто-нибудь пробовал подать заявку на премиальную кредитку через чат?
Очень не хочется снова в отделение ехать.
Пожалуй, сделаю последнюю попытку её получения после закрытия двух КК с общим лимитом 400+

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
383
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
Кто-нибудь пробовал подать заявку на премиальную кредитку через чат?
Очень не хочется снова в отделение ехать.
Пожалуй, сделаю последнюю попытку её получения после закрытия двух КК с общим лимитом 400+
А не проще приехать и сразу же получить неименную - все равно за ней ехать?
Или опасаетесь, что не дадут?

tempur

Мастер
Спасибо
371
Стаж c
25.10.12
Опыт
13268/877
@Frank Cowperwood, из контекста вопроса вроде бы понятно, что уже несколько раз именно не одобрили.

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
383
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100

TACOCAT

Участник
Спасибо
8
Там категории кэшбэка вроде бы разные. Вероятно, за этим.
по обычной нет категорий, их можно подключать, но совсем по невыгодным ценам - смысла вообще нет если не машину на Озон или билет на самолет/тур покупаешь под категорию

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
383
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
по обычной нет категорий, их можно подключать, но совсем по невыгодным ценам - смысла вообще нет если не машину на Озон или билет на самолет/тур покупаешь под категорию
Вот да. Карта не то чтобы плохая (грейс 90-120 - это само по себе очень неплохо), но при наличии премиальной кредитки и дебетовки не сильно актуальна.

gsh_genn

Участник
Спасибо
105
Вот от ув. @biozavr ссылка на предложение для не премиальной карты.
Там в правилах: "Максимальная сумма начисленных Бонусных рублей в месяц на Клиента по настоящей Акции и по основным правилам Бонусной программы – 3 000 рублей в месяц."
Учитывая, что для премиума надо тратить 70 тыс, т.е. минимум где-то от 58 тыс в бонусных. То только по основным бонусам будет эти 3 тыс. Или это опечатка попавшая из предложения по обычным картам?

Vladimir81

Участник
Спасибо
34
В этом банке одновременно 2 кредитки иметь нельзя. На моей памяти такое вообще только в ВТБ можно было, но вроде тоже сворачивают

gsh_genn

Участник
Спасибо
105
Предложили 25% на действующие продуктовые категории или х2 кешбек на месяц. Посмотрим))
А у вас в уловиях этого предложения тоже ограничение на суммарное кол-во бонусов по основным и акционным категориям всего 3тыс?

maniunia77

Мастер
Спасибо
350
Город
Москва
Стаж c
11.08.18
Опыт
1700/267

Frank Cowperwood

Мастер
Спасибо
383
Стаж c
02.08.16
Опыт
11630/1100
В этом банке одновременно 2 кредитки иметь нельзя.
У меня в иб болталось предложение на обычную (при наличии премиальной).
На моей памяти такое вообще только в ВТБ можно было, но вроде тоже сворачивают
Плоховата у Вас память (не в обиду).
В Уралсибе например спокойно можно две кредитки, причем даже одного типа. В Рае у меня например 5 кредиток 110 дней. В Альфе можно было как минимум некоторое время назад. И т.д. и т.п.

• Спасибо!
Реакции: SC2020

Vladimir81

Участник
Спасибо
34
Ну конкретно в отп мне не дали открыть вторую кредитку.

Вообще у меня не большой опыт по кредиткам, тем более множественным. Это скорей из области поимей премию на маркетинговых акциях чем целенаправленное использование. В свое время всякого квазикеша и съёма родственниками нала в банкоматах наелся и чета больше не хочется. Ну и плюс привычка не иметь на активно используемых картах сумм, которые не жалко потерять. Помнится потерял я кредитку в сингапуре и не мог заблочить в приложении из-за глюка. Ну и всякие жулики тоже не дремлют. А с уралсибом у меня вообще плохой опыт - и по кредитке и процессинга их и по премиуму и по 115фз.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,027
Пользователи
6,545
Новый пользователь
niknik

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм