А не проще приехать и сразу же получить неименную - все равно за ней ехать?Кто-нибудь пробовал подать заявку на премиальную кредитку через чат?
Очень не хочется снова в отделение ехать.
Пожалуй, сделаю последнюю попытку её получения после закрытия двух КК с общим лимитом 400+
Не сообразил, извиняйте.из контекста вопроса вроде бы понятно, что уже несколько раз именно не одобрили.
Да, только зачем )).А две кредитки может быть в банке? Обычная и премиум?
Там категории кэшбэка вроде бы разные. Вероятно, за этим.только зачем
по обычной нет категорий, их можно подключать, но совсем по невыгодным ценам - смысла вообще нет если не машину на Озон или билет на самолет/тур покупаешь под категориюТам категории кэшбэка вроде бы разные. Вероятно, за этим.
Вот да. Карта не то чтобы плохая (грейс 90-120 - это само по себе очень неплохо), но при наличии премиальной кредитки и дебетовки не сильно актуальна.по обычной нет категорий, их можно подключать, но совсем по невыгодным ценам - смысла вообще нет если не машину на Озон или билет на самолет/тур покупаешь под категорию
Там в правилах: "Максимальная сумма начисленных Бонусных рублей в месяц на Клиента по настоящей Акции и по основным правилам Бонусной программы – 3 000 рублей в месяц."Вот от ув. @biozavr ссылка на предложение для не премиальной карты.
А у вас в уловиях этого предложения тоже ограничение на суммарное кол-во бонусов по основным и акционным категориям всего 3тыс?Предложили 25% на действующие продуктовые категории или х2 кешбек на месяц. Посмотрим))
В ВТБ точно можно, плюс у меня, например, и в ГПБ две: простая и премиальная и обе с грейсом в 180 дней.На моей памяти такое вообще только в ВТБ можно было
У меня в иб болталось предложение на обычную (при наличии премиальной).В этом банке одновременно 2 кредитки иметь нельзя.
Плоховата у Вас память (не в обиду).На моей памяти такое вообще только в ВТБ можно было, но вроде тоже сворачивают