ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читают 5)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,482
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Так у всех по разному здесь было. Поэтому лучше самому закинуть немного и проверить.
Да не получиться, там же еще оборот надо сделать 7000 р, чтобы кэшбек показывал...а я еще ничего по ней не покупал))) + надо разбавить покупки. Т.к. мне тоже давно раз не заплатили кэшбек за налоги-объяснили,что у вас траты только в категории "плотиНА ЛОГИ"))), но дали компенсацию. Поэтому в будущем еще что-нибудь по ней прогонял, потом платили исправно. Как назло и кредитки длинные уже все израсходованы...

YuriS

Мастер
Спасибо
7,247
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да не получиться, там же еще оборот надо сделать 7000 р, чтобы кэшбек показывал
Там уже давно не надо оборот делать :) А при любой бонусируемой покупки через несколько дней рядом кашу покажут.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb и rozanova54

Умка

Участник
Спасибо
20
Там уже давно не надо оборот делать
Не знаю, Юрий, с чего Вы взяли, что оборот в 7000 руб. не надо делать, но ОТП Кешбек (архивная), min оборот никто не отменял. У меня есть "весь веер" дебетовок от ОТП. Когда я оплачивала налоги в конце ноября, то после общения по телефону как премиальный клиент, попросила менеджера скинуть Push, где просила указать, что за оплату налогов картой ОТП Кешбек будет рассчитан кешбек, мне прислали и там было указано о min обороте. Скриншот данного подтверждения не могу предоставить, т.к. после начисления/получения ДС, всю не актуальную информацию я удаляю.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,484
Город
Новосибирск

LeoA

Участник
Спасибо
16
В ноябре заплатил картой ОТП Кэшбек основную налоговую массу, всё начислили.
1-го декабря зашёл в ЛК, посмотрел 2 баннера по этой карте, везде фигурировали 3% за налоги и штрафы. На всяк случай снял скрины. Ну и оплатил остаток по налогам. Сейчас прогнозный кэшбек ну никак не высвечивается.
Есть ли смысл терзать поддержку, так то вроде если кашу не начислят, то действия банка можно расценить, как ввод клиента в заблуждение предоставленными недостоверными данными?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,421
Пользователи
8,386
Новый пользователь
Сергей СП

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм