gensek_ussr
Мастер
- Спасибо
- 2,421
- Стаж c
- 15.08.17
- Опыт
- 14700/1170
Не знал. Тогда тем более под закрытие её!КБ у Заботы и ОТП Карта одинаковый
Не знал. Тогда тем более под закрытие её!КБ у Заботы и ОТП Карта одинаковый
Я бы не спешил)У меня без дела висят 2 карты.Максимум и Забота .Решил сделать фиктивное закрытие,Предложили кое-что .Но я ждал суперы. Ранее давали при имитации закрытияНе знал. Тогда тем более под закрытие её!
Тоже был уверен в этом до сегодняшнего дня...что там 3% на супермаркеты.
А точно по Заботе будут те же категории, что и по ОТП карте?
Наверное 10% на маркетплейсы, максимум 500 бонусов. Т.е. бонусом 250 по сравнению с Новикомом.У меня без дела висят 2 карты.Максимум и Забота. Решил сделать фиктивное закрытие,Предложили кое-что .Но я ждал суперы. Ранее давали при имитации закрытия.
Я не помню. В любом случае если карта абсолютно бесплатная то зачем закрывать.,?Наверное 10% на маркетплейсы, максимум 500 бонусов. Т.е. бонусом 250 по сравнению с Новикомом.
Подготавливать количество карт под новые реалии, сокращать баласт.если карта абсолютно бесплатная то зачем закрывать.,?
Я не помню. В любом случае если карта абсолютно бесплатная то зачем закрывать.,?
Реалии сдвинули на 2027-ойПодготавливать количество карт под новые реалии, сокращать баласт.
Про Заботу там ничего не нашёл.
Именно так. Зачем нужно лишнее?Подготавливать количество карт под новые реалии, сокращать баласт.
Там в первой сноске перечислены все карты, которые соответствуют уровню лояльности под названием "ОТП карта".Про Заботу там ничего не нашёл.
А ну хорошо тогда, искать не буду.Там в первой сноске перечислены все карты, которые соответствуют уровню лояльности под названием "ОТП карта".
И там, на удивление, есть пенсионная "Забота".