ОТП Максимум/Забота/Кешбэк (читает 1)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
1,489
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
Так у всех по разному здесь было. Поэтому лучше самому закинуть немного и проверить.
Да не получиться, там же еще оборот надо сделать 7000 р, чтобы кэшбек показывал...а я еще ничего по ней не покупал))) + надо разбавить покупки. Т.к. мне тоже давно раз не заплатили кэшбек за налоги-объяснили,что у вас траты только в категории "плотиНА ЛОГИ"))), но дали компенсацию. Поэтому в будущем еще что-нибудь по ней прогонял, потом платили исправно. Как назло и кредитки длинные уже все израсходованы...

YuriS

Мастер
Спасибо
7,264
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Да не получиться, там же еще оборот надо сделать 7000 р, чтобы кэшбек показывал
Там уже давно не надо оборот делать :) А при любой бонусируемой покупки через несколько дней рядом кашу покажут.

• Спасибо!
Реакции: Andrew_spb и rozanova54

Умка

Участник
Спасибо
20
Там уже давно не надо оборот делать
Не знаю, Юрий, с чего Вы взяли, что оборот в 7000 руб. не надо делать, но ОТП Кешбек (архивная), min оборот никто не отменял. У меня есть "весь веер" дебетовок от ОТП. Когда я оплачивала налоги в конце ноября, то после общения по телефону как премиальный клиент, попросила менеджера скинуть Push, где просила указать, что за оплату налогов картой ОТП Кешбек будет рассчитан кешбек, мне прислали и там было указано о min обороте. Скриншот данного подтверждения не могу предоставить, т.к. после начисления/получения ДС, всю не актуальную информацию я удаляю.

3mmm

Мастер
Спасибо
1,486
Город
Новосибирск

LeoA

Участник
Спасибо
16
В ноябре заплатил картой ОТП Кэшбек основную налоговую массу, всё начислили.
1-го декабря зашёл в ЛК, посмотрел 2 баннера по этой карте, везде фигурировали 3% за налоги и штрафы. На всяк случай снял скрины. Ну и оплатил остаток по налогам. Сейчас прогнозный кэшбек ну никак не высвечивается.
Есть ли смысл терзать поддержку, так то вроде если кашу не начислят, то действия банка можно расценить, как ввод клиента в заблуждение предоставленными недостоверными данными?

3mmm

Мастер
Спасибо
1,486
Город
Новосибирск
Есть ли смысл терзать поддержку, так то вроде если кашу не начислят, то действия банка можно расценить, как ввод клиента в заблуждение предоставленными недостоверными данными?
Если хотите что-то попробовать получить - есть смысл. Если не хотите, то нет.
Как доказать, что скрины были сняты в декабре - вот в чëм вопрос.

PS у меня и сейчас в мп, по отп кэшбэк, показываются старые условия пл.

Vikki

Участник
Спасибо
30
В ноябре заплатил картой ОТП Кэшбек основную налоговую массу, всё начислили.
1-го декабря зашёл в ЛК, посмотрел 2 баннера по этой карте, везде фигурировали 3% за налоги и штрафы. На всяк случай снял скрины. Ну и оплатил остаток по налогам. Сейчас прогнозный кэшбек ну никак не высвечивается.
А у вас было пуш уведомление о переходе на новую ПЛ?
В телефоне где фото есть информация и там дата должна отображаться когда сделано фото . Если уведомления не было и отображался в ЛК кэшбек по старой программе то конечно создавать обращение и требовать чтоб начислили .

Умка

Участник
Спасибо
20
Как доказать, что скрины были сняты в декабре - вот в чëм вопрос.
Тапаете на фото, выбираете Информация и там всё указано, делаете новый скриншот с этой инфой.

Есть ли смысл терзать поддержку, так то вроде если кашу не начислят, то действия банка можно расценить, как ввод клиента в заблуждение предоставленными недостоверными данными
Стоит. Пусть платят, раз не могут второй месяц навести порядок в своём балагане. Только время придётся потратить.

А у вас было пуш уведомление о переходе на новую ПЛ
Пуша не было, но из-за их "рукожопости" я перестала пользоваться их продуктами, т.к. жалко своё время для переписки с ними. Вот когда всё вернут, то возможно вернусь, но свято место пусто не бывает 👌

• Нравится
Реакции: Kadrovik

Vikki

Участник
Спасибо
30
Я считаю что обращение есть смысл создать это не так много времени занимает тем более можно написать в чате максимум минут пять, ну может чуть больше с учётом ожидания оператора

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,423
Пользователи
8,400
Новый пользователь
spondulix

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм