WizardU
Мастер
- Спасибо
- 1,199
- Город
- Москва
- Стаж c
- 28.11.16
- Опыт
- 4759/148
Он-то останется, но мзда может появиться после отключения Привилегии через год.МИР Суприм останется Супримом и после окончания "Привилегии"
Он-то останется, но мзда может появиться после отключения Привилегии через год.МИР Суприм останется Супримом и после окончания "Привилегии"
Дайте знать, будут ли проблемы с бонусами, и сколько займёт их перевод.Сегодня тоже перешёл в ВТБ. В приложении Открытия написано, что все поступления будут автоматом переводиться в ВТБ, до закрытия счета 03.10.2024. Начисления бонусов за май жду, там остаток 150 за вывод бонусов через оплату ЖКУ. надеюсь проблем не будет. Но карту жены пока не переводил. Подстраховался
у ВТБ не бывает платы за обслуживание карт – только за пакет услуг. Но конечно можно и закрыть Суприм, всё равно толку от него никакогоОн-то останется, но мзда может появиться после отключения Привилегии через год.
Это означает, что ещё не выплаченные майские баллы должны также должны сконвертировать в рубли и отправить в ВТБ.Подключен автоперевод.
Все поступающие средства до закрытия счета 03.10.2024 г. будут переводиться на ваш счет в банке ВТБ
На звонок на номер 800 и на обращение в чат получил одинаковые ответы: всё у меня завершено, предупреждение ошибочное - просто данные не обновились. Хотелось бы верить...Вы не завершили перевод продуктов из «Открытия» в ВТБ. Это нужно сделать, даже если вы уже клиент ВТБ. Завершите процесс прямо сейчас — в приложении или интернет-банке либо обратитесь в офис «Открытия» или ВТБ (только из списка на open.ru/map). Срок действия специальных условий ограничен. ПАО Банк «ФК Открытие»
А куда спешить? Перед 15 июня опустошу кредитку, а месяца через три поменяю её на втбэшную, за что они обещают еще полгода льготного периода. Пока план такой.Так что переходите смело
С помощью регистрации по номеру карты и смс, видимо.А если я не клиент ВТБ, то как я получу при переходе доступ в личный кабинет ВТБ банка?
А дальше там всё понятно. Сложного нет ничегокак я получу при переходе доступ в личный кабинет ВТБ банка
Учитывая, что я например стабильно 1-2 числа каждого месяца выбираю категории, а потом мне 4-5 числа приходит пуш "выберите категории на текущий месяц" думаю верить можно.предупреждение ошибочное - просто данные не обновились. Хотелось бы верить...
Так выше ответы на все ваши вопросыТеперь вопросы
По умолчанию - нет.Сейчас в Открывашке выпотрошенная в ноль кредитка, дают ли по умолчанию кредитку в ВТБ?
ПромСтройБанк --> ВТБ Северо-Запад --> ВТБ24 --> ВТБДолгий путь был в ВТБ, ПриватБанк ---> БинБанк ---> Открытие ---> ВТБ.
Ежедневный в ВТБДобрый день!
И все же при переходе предлагают 17% по НС ежедневно или на минимум?
Ответьте плиз!