дело не в Визе, кредитки никакие не перешли в ВТББанер был на обе карты и на ДК (мир) и на КК (виза). Но перешла только ДК
В ВТБ зачислено в 9:36.Жду зачисления на ВТБ.
До этого вы ранее уже сами перевели карту Открытия в ВТБ ?Вчера кэшбэк за июнь выплатили, сегодня в 2:20 конвертировали автоматически в рубли.
Пуш-уведомление в 7:51:
"Вы перевели 150р с карты ****. Доступно 0р."
Жду зачисления на ВТБ.
Посмотреть вложение 8205
Он изменился на "Невозможно перейти онлайн"Он и не исчезал - пока не перейдёшь.
Я тоже ДК перевел в прошлом месяце, кредитки остались висеть с минусом. Кредитки не переводятся, закрываются в Открытии после погашения долга. Их можно только рефинансировать с кредитки ВТБ. Мне не одобрили Слишком много кредиток, говорятУ кого ни будь был положительный опыт перевода кредитка VIZA в ВТБ? Банер был на обе карты и на ДК (мир) и на КК (виза). Но перешла только ДК и бонусы.
Я использовал после перевода в ВТБ. Выбранный кэшбэк ВТБ "1% на всё" уже нарисовался под операцией оплаты, жду выплаты в конце месяцаА карту Открытия после перехода кто нибудь использует? По ней будет выбранный в ВТБ кешбэк?
Использую и буду использовать. Открывать карту именно ВТБ не буду. А почему его не должно быть ? Категории выбрал в прошлом месяце и в этом тоже. Жду начисления в конце июля по аптечной категории 25%.А карту Открытия после перехода кто нибудь использует? По ней будет выбранный в ВТБ кешбэк?
Тоже один платеж не прошел. Деньги вернулись на следующий деньодин платеж "отвергнут по другим причинам", но деньги со счёта ушли и не вернулись
У матери именно такая ситуация и возникла. Пришлось поменять в Открывахе номер на тот, что в ВоТеБе. После этого нормально перешла.
Платили из приложения? У них последние пару месяцев с этим проблемы. Операции в статусе "Отказано". Через ИБ всё платится.Оплатил последние квитанции вечером - один платеж "отвергнут по другим причинам", но деньги со счёта ушли и не вернулись
ДаА карту Открытия после перехода кто нибудь использует? По ней будет выбранный в ВТБ кешбэк?
Да, и еще-баллы за июнь зачислились,через сутки где то перевелись на мастер счет в рублях