для этого надо перейти успеть в июле или можно в августе?банк предупредил, что баллы за июль можно будет "обналичить" только при переходе в ВТБ
Можно в августе.для этого надо перейти успеть в июле или можно в августе?
если в июле перейдете, то я не знаю, как обналичить бонусы, полученные за июль в августедля этого надо перейти успеть в июле или можно в августе?
На предыдущей странице (пост 695) выложила скрин из чата поддержки Открытияесли в июле перейдете, то я не знаю, как обналичить бонусы, полученные за июль в августе
ваш скрин касается выплаты бонусов за июнь.На предыдущей странице (пост 695) выложила скрин из чата поддержки Открытия
Моя, одна "переехала" с тем-же кл через рефинансирование, покушала и довольна.кредитки и не должны были переехать в ВТБ,
Хм.. Вот у меня тоже есть один старый вклад аж до октября..не перенеслась то ли из-за наличия депозитов,
Как мне ответили. Если включен автоперевод, то автоматически зачислятся и перейдут в втб. Спросила, что будет если отключить автоперевод. Сказали, что тогда все равно зачислится в рублях на эту карту, но потом сама ручками смогу перевести в втб. Сколько ждать бонусов никто сказать не может. Это у них после перевода нигде не отображается.А кто-нибудь в курсе бонусы за июнь как переведутся в втб? И их уже не вижу в МП открытия. И нужно что то делать, чтоб бонусы перевелись?
По опыту, эти баллы переведут в ВТБ на следующий день после их зачисления на счёт Открытия после 10 июля.Сколько ждать бонусов никто сказать не может.
А вы их сначала увидели в открытии и просто ждали, когда они сами переедут на следующий день?По опыту, эти баллы переведут в ВТБ на следующий день после их зачисления на счёт Открытия после 10 июля.
Отлично, все-таки опыт великая вещь - лучше любой консультации в чате
особенно, коллективный опыт форумчан! а консультации в чате в последнее время все чаще стали давать недостоверную информациюопыт великая вещь - лучше любой консультации в чате
странно,уточнила этот момент в чате, сказали премиалам 3 категории на выбор, только зарплатникам на одну категорию большеБольше на 1 категорию выбор кэшбэка.
И где тут написано, что баллы "можно будет "обналичить" только при переходе в ВТБ"?вот здесь
А где там можно включить автоперевод? У меня просто ничего в МП нет, ни счета, ни карт. Все в втб. И бонусного баланса нигде не видноКак мне ответили. Если включен автоперевод, то автоматически зачислятся и перейдут в втб. Спросила, что будет если отключить автоперевод. Сказали, что тогда все равно зачислится в рублях на эту карту, но потом сама ручками смогу перевести в втб. Сколько ждать бонусов никто сказать не может. Это у них после перевода нигде не отображается.