• ОПРОС ПО СТАВКАМ
    Ставки по НС и коротким вкладам (до шести месяцев) через полгода будут ниже или выше чем сейчас?
    Принять участие в опросе можно здесь.

Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 40)

koster-26

Участник
Спасибо
59
Я погасила лимит и запросила повышение, - отказали. Но у меня и так 120, вроде больше мало у кого. Все рандомно, надо пробовать.
У меня 230 по ОТП, один раз было повышение по заявке из МП. Каждый раз, как в кредитной истории есть положительные изменения, пытаюсь увеличить ОТП, но новые попытки не приносят результат.

Также подавался на неделе в АТБ на универсальную кредитку, на сайте предварительно одобрили запрошенные 60 тыс. руб. В отделении окончательное решение отрицательное. Хотел получить карту МИР, после чего подкараулить акцию с компенсацией выпуска Unionpay и заказать её в качестве допки. Но не судьба

• Спасибо!
Реакции: Elviza и Omni

tvy

Старожил
Спасибо
318
Стаж c
21.12.18
Опыт
17/0
В МП барсика обнаружил кнопку "увеличить лимит". Попробовал с 30 до 50. Быстрый отказ.

• Спасибо!
Реакции: Elviza

Omni

Мастер
Спасибо
1,463
Стаж c
29.11.09
Опыт
5825/213
146% просто спам,как это всегда и бывает.
Предложат заполнить заявку а потом могут и вообще отказать.
От ВТБ я ничего хорошего не жду, у меня с этим отбитым на всю голову банком сложные отношения. Но ради эксперимента можно попробовать заполнить заявку (никогда у них ничего не запрашивала). Кроме предложения кредитки еще одобрение на какой то кредит наличными висит.
Какие кредитки они вообще сейчас дают? Какой грейс?

Struzhkin

Мастер
Спасибо
6,271
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Какие кредитки они вообще сейчас дают? Какой грейс?
В этой теме писали что могут одобрить вообще без грейса или на 50 дней.
Надо внимательно смотреть.

• Спасибо!
Реакции: Omni

tаuntа

Участник
Спасибо
28
Город
Санкт-Петербург
Мне ВТБ дал недавно кредитку с грейсом с лимитом 199 тыс
но я там в Привилегии, плюс ООО наше там же в ВТБ обслуживается

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,572
Пользователи
9,307
Новый пользователь
Marri

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм