DandyCap778
Участник
- Спасибо
- 20
Но в 90% случаях отказ.Иногда они могут принять заявку.
Но в 90% случаях отказ.Иногда они могут принять заявку.
Читал, что наоборот там какую-то замудренную программу лояльности придумали, уровни, подуровни, кароч, с ходу не разобраться.да и нужные категории тоже иногда выпадают

Мне недавно 250 дали, за день до этого ВТБ Фортнокс выпилил из покупок, сейчас не знаю, куда девать её, буду закрывать. Для чеснока и так полно карт.ВТБ, к слову, жадный… кредитку только на 200 тыс дали

вы хотите сказать, что я сочиняю? )))Это как вам Т-банк поднял лимит лишь написав какому-то менеджеру? Насколько я знаю, ни сотрудники, ни менеджеры никак не могут поднять лимит КК, только через алгоритм.
В прайвете потолок кредитного лимита на паспорт обычный (2 млн. руб.)?Я Прайвите в Т-банке обслуживаюсь, какие там алгоритмы… не смешите )))
Хороший хлебушек у вас)вы хотите сказать, что я сочиняю? )))
Я Прайвите в Т-банке обслуживаюсь, какие там алгоритмы… не смешите )))
и в Прайвите не «какие то менеджеры» работают, с Премиумом не путайте
Посмотреть вложение 82912
Честно? Не знаю… не спрашивал… у меня был лимит (лет пять назад установили, когда я в прайвит попал) в 700 тыс, сейчас стало 1,7 млнВ прайвете потолок кредитного лимита на паспорт обычный (2 млн. руб.)?
Или больше?
А вот Сбер в кредитке отказал )))Хороший хлебушек у вас)
В тарифе КК посмотрите в МП в правом верхнем углу потолок лимита.Честно? Не знаю… не спрашивал…
В тарифе КК посмотрите в МП в правом верхнем углу потолок лимита.
Значит у Вас стандартный (2 млн.)
А мне дали с 1 раза с веером. У вас какой регион в заявке?КЕБ получить сложно, когда уже веер карт. Помнится, мне не раз отказывал, когда у меня их было 5, а теперь у меня их 8. Как статистика одобрений?
Что здесь делает типичный чиновник в этом форуме?вы хотите сказать, что я сочиняю? )))
Я Прайвите в Т-банке обслуживаюсь, какие там алгоритмы… не смешите )))
и в Прайвите не «какие то менеджеры» работают, с Премиумом не путайте
Посмотреть вложение 82912
Москва.. Но с тех пор политика могла измениться. Попробую. Но я там вообще не клиент, ДК не заводил. В БСПБ, я например, я клиент давний.А мне дали с 1 раза с веером. У вас какой регион в заявке?
Принять они могут всегда. Иногда просят для продолжения (даже при разговоре голосом) прислать им в чят фотки паспорта, что данные актуальны.Иногда они могут принять заявку.
Я погасила лимит и запросила повышение, - отказали. Но у меня и так 120, вроде больше мало у кого. Все рандомно, надо пробовать.Погасить лимит и запросить повышение, или без погашения?
Вам на какую сумму одобрили? Мне на 249, но уведомление не прислали, случайно увидела.Пришло сегодня уведомление от ВТБ, что мне одобрили (не предодобрили) кредитку. Это просто реклама как это в основном бывает, или реально одобрят указанный лимит?