DandyCap778
Участник
- Спасибо
- 18
Но в 90% случаях отказ.Иногда они могут принять заявку.
Но в 90% случаях отказ.Иногда они могут принять заявку.
Читал, что наоборот там какую-то замудренную программу лояльности придумали, уровни, подуровни, кароч, с ходу не разобраться.да и нужные категории тоже иногда выпадают

Мне недавно 250 дали, за день до этого ВТБ Фортнокс выпилил из покупок, сейчас не знаю, куда девать её, буду закрывать. Для чеснока и так полно карт.ВТБ, к слову, жадный… кредитку только на 200 тыс дали

вы хотите сказать, что я сочиняю? )))Это как вам Т-банк поднял лимит лишь написав какому-то менеджеру? Насколько я знаю, ни сотрудники, ни менеджеры никак не могут поднять лимит КК, только через алгоритм.
В прайвете потолок кредитного лимита на паспорт обычный (2 млн. руб.)?Я Прайвите в Т-банке обслуживаюсь, какие там алгоритмы… не смешите )))
Хороший хлебушек у вас)вы хотите сказать, что я сочиняю? )))
Я Прайвите в Т-банке обслуживаюсь, какие там алгоритмы… не смешите )))
и в Прайвите не «какие то менеджеры» работают, с Премиумом не путайте
Посмотреть вложение 82912
Честно? Не знаю… не спрашивал… у меня был лимит (лет пять назад установили, когда я в прайвит попал) в 700 тыс, сейчас стало 1,7 млнВ прайвете потолок кредитного лимита на паспорт обычный (2 млн. руб.)?
Или больше?
А вот Сбер в кредитке отказал )))Хороший хлебушек у вас)
В тарифе КК посмотрите в МП в правом верхнем углу потолок лимита.Честно? Не знаю… не спрашивал…
В тарифе КК посмотрите в МП в правом верхнем углу потолок лимита.
Значит у Вас стандартный (2 млн.)
А мне дали с 1 раза с веером. У вас какой регион в заявке?КЕБ получить сложно, когда уже веер карт. Помнится, мне не раз отказывал, когда у меня их было 5, а теперь у меня их 8. Как статистика одобрений?
Что здесь делает типичный чиновник в этом форуме?вы хотите сказать, что я сочиняю? )))
Я Прайвите в Т-банке обслуживаюсь, какие там алгоритмы… не смешите )))
и в Прайвите не «какие то менеджеры» работают, с Премиумом не путайте
Посмотреть вложение 82912