Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 4)

WizardU

Мастер
Спасибо
2,239
Город
Москва
Стаж c
28.11.16
Опыт
4759/148
Кстати, а где та черта за которой "никто не одобряет"? У меня 4 КК и Халва. Интересно 5-ю дадут?
У каждого по разному и в зависимости от банка, ваших белых доходов, в разных сервисах пишут, что 10+ карт - риск тревожный. Мне лично при 10 кредитных продуктах нужные банки не одобряли ни в какую. Ненужные - да, Альфа, БРС, Уралсиб, ГПБ, Совком. Озон отказывал, кстати, а Яндекс - одобрил (уже в настоящее время закрыта). Сейчас у меня 7 КК, было 8, пару дней назад Сбер закрыл.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Omni, teza и DmiON

DmiON

Участник
Спасибо
10
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
А как с выдачей у ОТП? У меня там ещё старая кредитка с нулевым балансом, что выдавали взамен закрывшегося банка. Название забыл.

DmiON

Участник
Спасибо
10
Город
Калининград
Стаж c
19.03.14
Опыт
1074/34
Халву я получал, но без кредитного лимита, не одобрили :dntknw:
А мне кстати на Халве лимит подняли, не знаю радоваться или нет. Я ей редко, очень редко пользуюсь.

Alex85

Мастер
Спасибо
7,631
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
  • Спасибо!
Реакции: WizardU

Alex85

Мастер
Спасибо
7,631
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Платная?! Впервые слышу. Вот они дают, конечно.
Платная. И дали 30 тысяч, из них 990 должны были списать в первые сутки. Причем в договоре про платность ни слова. Поддержка сообщила, что это только в тарифе, который вы увидите только после подписания договора. На сайте банка такой карты вообще не существует.

Вложения

• Screenshot_20260717-224352.jpg
    Screenshot_20260717-224352.jpg
    195 KB · Просмотры: 48
  • Спасибо!
Реакции: Omni, Anton.K и WizardU

CEHO

Участник
Спасибо
69
А мне кстати на Халве лимит подняли, не знаю радоваться или нет. Я ей редко, очень редко пользуюсь.
Говорят с ней можно ресторан посещать за небольшие чаевые или же в рассрочку на год без процентов у самого совка хоронить

steglov7

Участник
Спасибо
140
Платная. И дали 30 тысяч, из них 990 должны были списать в первые сутки. Причем в договоре про платность ни слова. Поддержка сообщила, что это только в тарифе, который вы увидите только после подписания договора. На сайте банка такой карты вообще не существует.
Сказочные. Вместо ОТП 120 дней на 200тр, пытались подсунуть на 55 дней и 30 тр. Я при виде периода 55 без% дальше изучать не стал. Так они еще за такой подарок 1000 рублей хотят?

• Спасибо!
Реакции: Flexible_capital

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,396
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
По старой кредитке МТС Cashback сегодня по запросу накинули КЛ 164к > 271к. В апреле карта была последний раз в ресторане, с тех пор стояла пустая с парой мин. платежей. С неё только оплата сотового и Интернета. Завтра по ней дата погашения задолженности - решил в этот раз просить прибавки КЛ на полную карту, потому сегодня внёс задолженность и через 10 минут запросил прибавки. Одобрили, уж не знаю, что повлияло. Как раз за 48 часов и новый КЛ активируется, и погашение задолженности отлежится - к началу нового расчётного периода.
С 20 тысяч карта за 2 года выросла. Висит ещё предложение КК МТС Деньги на 100 к, но в апреле отказали и по нему дать карту, и по МТС Cashback прибавить (тогда запрашивал прибавку на пустую карту). А сейчас прибавили по старой больше, чем предлагают по новой. КК МТС Деньги не беру, чтобы после ограничения карт не пришлось "резать по живому", если МТС вдруг будет прибавлять КЛ по обеим картам поочерёдно.
2 июли ОТП отказал прибавить КЛ. 9 июля получил WB Кэш, Т-банк отказал в увеличении КЛ по кнопке, а Сбер отказал в кредитке (имевшуюся ранее закрыл в апреле после срезания КЛ; ну там с прошлого отказа прошло около месяца, а ждать сказали 2... просто вроде высветилась в кредитном потенциале кредитка на 200 кк, вот и произошёл фальстарт) .

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,564
Пользователи
9,243
Новый пользователь
salikhovann

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм