consumeless
Участник
- Спасибо
- 74
вам ГПБ одобрилимне ничего не одобряют уже целый год.
вам ГПБ одобрилимне ничего не одобряют уже целый год.
Константин склонен к драматизму)))вам ГПБ одобрили

Всё верно, получил две кредитки ГПБ 50К и 90К в конце осени 2025 года.вам ГПБ одобрили

Волшебники какие-то.Ну не знаю, мне кажется закон о 20 картах наоборот усилит конкуренцию и под его принятие банки будут пытаться к себе побольше народу заманить. Должны еще ослабить скоринг.Но, учитывая общую политику ЦБ и что осталось чуть больше года до начала действия закона о 20 картах, - что-то сомнительно...![]()
тут буквально пару страниц назад человек отписывался, что получил УрбанВот когда КЕБ начнет повышать КЛ по уже выданным картам по запросу в чате, как раньше (чего вроде вообще не происходит последний год?) - вот тогда можно надеяться, что он начнет выдавать новые КК.
ОКЛ 5670к - это на один паспорт или с афлами?Если этот вопрос был лично ко мне, то могу ответить следующее.
У меня конструкция 22 КК ОКЛ 5670К.
Константин ни с кем не делитсяОКЛ 5670к - это на один паспорт или с афлами?

один паспортОКЛ 5670к - это на один паспорт или с афлами?
Отлично, на 5 начинается)один паспорт
Год тому назад получил кредит карт с лимитом 116 к. В феврале подавался на Урбан, одобрили 34 к, но так как уволился курьер то позвонили и сказали что карты не будет. Неделю назад снова подался на Урбан, одобрили также 34 к, жду карту. Всегда подавался через Пампаду с жирным бонусомВ общем, принимаются любые советы по КЕБу.