Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 25)

fseved

Старожил
Спасибо
1,190
вам ГПБ одобрили
Константин склонен к драматизму)))

А по поводу КЕБ - у меня примерно такая же проблема. Ничего не одобряет уже года 4. Причем даже в те периоды, когда кредитная нагрузка была небольшая. И ничего не помогает.

• Спасибо!
Реакции: consumeless

mv_log

Мастер
Спасибо
801
Вот когда КЕБ начнет повышать КЛ по уже выданным картам по запросу в чате, как раньше (чего вроде вообще не происходит последний год?) - вот тогда можно надеяться, что он начнет выдавать новые КК. Но, учитывая общую политику ЦБ и что осталось чуть больше года до начала действия закона о 20 картах, - что-то сомнительно... :wait:
В Т-Банке вчера появились плашки "Увеличить КЛ" на всех КК - впервые такое у себя увидел. Понажимал - везде отказы, требует подключения к ГУ. :mosking:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: consumeless

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,391
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
вам ГПБ одобрили
Всё верно, получил две кредитки ГПБ 50К и 90К в конце осени 2025 года.

Это крошечные лимиты, я на них даже внимание не обращаю. :grin:

Скорей всего ГПБ пойдет под закрытие первыми из-за необходимости снижения количества карт на паспорт.

P.S. Неожиданно выстрелила кредитка Озона с 140 днями грейса по товарам на маркетплейсе.

На Озоне совершенно случайно нашел благотворительных продавцов обуви из Китая. Это самая удобная обувь в моей жизни. :good::beach:

Стоит копейки. Удобства на миллион.

https://www.ozon.ru/product/slipony-2491287053/
Их там много вариантов разноцветных.

Заказал сначала одну пару, протестировал пару недель, сейчас заказал еще две штуки других расцветок.

У меня размер 42,5, заказывал 43. Все подошло. Я счастлив.

Также заказал для эксперимента 42.
Оказались малы. Вернул продавцу.

В общем рекомендую.
Китай впереди всей планеты со своей рентабельностью производства.

:grin: Волшебники какие-то.

• Спасибо!
Реакции: Makaveli

fseved

Старожил
Спасибо
1,190
Но, учитывая общую политику ЦБ и что осталось чуть больше года до начала действия закона о 20 картах, - что-то сомнительно... :wait:
Ну не знаю, мне кажется закон о 20 картах наоборот усилит конкуренцию и под его принятие банки будут пытаться к себе побольше народу заманить. Должны еще ослабить скоринг.

Вот когда КЕБ начнет повышать КЛ по уже выданным картам по запросу в чате, как раньше (чего вроде вообще не происходит последний год?) - вот тогда можно надеяться, что он начнет выдавать новые КК.
тут буквально пару страниц назад человек отписывался, что получил Урбан

• Спасибо!
Реакции: moussaka

Xleb

Участник
Спасибо
933
Сейчас поступил непонятный звонок, где мне предложили закрыть все долги по всем кредитным картам. Я на измене: какой-нибудь Тинёк проверяет, не стоит ли обрезать мне стузерские 750к, потому что я планирую обанкротиться

Rin-go

Участник
Спасибо
847
В общем, принимаются любые советы по КЕБу.
Год тому назад получил кредит карт с лимитом 116 к. В феврале подавался на Урбан, одобрили 34 к, но так как уволился курьер то позвонили и сказали что карты не будет. Неделю назад снова подался на Урбан, одобрили также 34 к, жду карту. Всегда подавался через Пампаду с жирным бонусом

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,550
Пользователи
9,169
Новый пользователь
моеимяборис

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм