Ubbe Ragnarsson
Участник
- Спасибо
- 550
Есть. Покупал в мае книжки с кешбэком 25%, пишут, что 20-го начислят 3000₽.КБ на ней точно есть, как и на ДК после мая?
Есть. Покупал в мае книжки с кешбэком 25%, пишут, что 20-го начислят 3000₽.КБ на ней точно есть, как и на ДК после мая?
Есть.КБ на ней точно есть, как и на ДК после мая? Что-то молчат по этому поводу.
Хапуги и барыги дают грейс 365, а не хапуги слоны всего 120 и за это их некоторые на руках носить готовы. Ну да ладно, дело личное...С Буквой согласен - недобитые хапуги и барыги, родом из 90-х. Если сдохнет этот банк - вообще только обрадуюсь
Сдохнуть может и не дадут, а вот передать в правильные руки как тинька очень даже может быть. Хозяева хоть и под санкциями, но как-то не слишком поддерживают СВО, а при случае готовы соскочить. Как говорил Христос: кто не со мною, тот против меня, и любой главковерх с ним согласен.Сдохнуть крупнейшему коммерческому банку вряд ли дадут.
Вот такА каким образом выглядит предложение от банка?
Итак, результат за май. Подач не было как и планировал.Странно, что именно тут тема одобрений стала так популярна. На склянках писали очень мало.
Я решил пропустить май. Нужны новые цели, но все никак не соберусь себе их поставить плюс длительная командировка. Месяц без заявок должен положительно сказаться на КИ. Эквифакс сейчас 722 (был 680 более полу года), но количество кредитов уменьшилась на 2 по одной эквифаксу известной причине (отчет не заказывал). Возможно праздники так влияют.
ВТБ как и обещал еще в феврале, в мае закрыл по "техническим причинам" самую первую КК. Остался счет с долгом, грейс заканчивается в мае. Гашу и закрываю. Следующая КК на закрытие в июне. Таким образом, на конец июня будет 17 КК, возможно, я так же пропущу заявки и в июне, не будет времени до середины месяца.
В повисшем состоянии оказалась КК АТБ. При походе к банкомату вдруг обратил внимание, что карта заканчивается уже в этом месяце, а я ее только вывел в 0. Посетить офис будет возможность не раньше середины июня. Карта была получена в сентябре 2023, 8 месяцев назад! КК будет простаивать, но я подумаю, что можно сделать.
Добрый вечер, подскажите, а МКБ куда планируете пристроить? какие там плюшки: перевод, снятие, ресторан?04.06 подал в МКБ на 300тр - одобрено.
Эквифакс это что?Итак, результат за май. Подач не было как и планировал.
20.05 вывел в 0 кредитный счет ВТБ на закрытой карте. 04.06 посетил офис, чтобы закрыть счет. Для этого мне выпустили к счету карту (и даже выдали пластик!!), чтобы затем немедленно отправить на закрытие. Идиотизм.
25.05 (примерно) замечаю увеличение КЛ на 1тр на Кешбек карте Уралсиб, и КЛ становится 304тр. Это уже 6 или 7 увеличение КЛ с момента получения и 4 увеличение на 1тр. Предполагаю, что на 1тр банк увеличивает КЛ когда сильно хочет для отчетности, но не может из-за ПДН. На карте 120 дней пока 16тр (1 увеличение на 1тр), значит в следующий заход увеличит на ней опять на 1тр. Обе карты использую, может на 120 дней больше чем на 1тр увеличат.
04.06 подал в МКБ на 300тр - одобрено. Ранее МКБ пробовал по разу в 22 и 23г - был отказ. До этого в течение долгого времени (более 2 лет), делал заявки на КК и кредит наличными, получая бонусы по 7200 в год (еще можно было ДК оформить, но за них всего по 50 давали против 300 за КК), пока банк не изменил правила программы. Абсолютно никак для КИ не влияли те заявки, но сам МКБ очень нервничал, что я не прихожу и не забираю деньги и карты. Каждое мое появление в офисе сопровождалось попытками всучить и то и то. После этого я начал запрашивать по много млн и одобрять перестали. Вопреки мнению на склянках, что такие заявки вели к отлучению от программы лояльности - меня не коснулось. Более ни для чего другого та программа была не пригодна, даже Карс писала, что не может накопить за год 1000 бонусов для вывода. Ну а я выводил раз в 2 месяца. Сейчас ограничение в 1000 бонусов убрано.
04.06 так же попробовал в ВТБ 100тр (отказ), Росбанк 100тр (отказ), ТКБ 100тр (на рассмотрении, 99% будет отказ).
05.06 ТБ сам увеличил КЛ на Платине с 120 до 150тр.
АТБ снял следующие 30тр с закончившейся карты.
КК 19шт. КЛ 2,65млн. Эквифакс 722.
Газпромбанк | 61000 |
Сбербанк | 100000 |
Зенит Карта Возможностей | 100000 |
ТКС Платинум | 60000 |
ТКС Airlines | 120000 |
Альфа 100 дней | 900000 |
Альфа 365 дней | 130000 |
ВТБ Карта Возможностей | 100000 |
ТКС Кубышка | 40000 |
ага. я уже не ведусь на их одобрения.С мтс вообще какой-то испанский стыд с их преодобрениями.
Принято к сведению, тогда прекрасно, буду оформлять в будущемКаша есть, лимит общий 3к в месяц для ДК и КК.
Одноразовый в 1-й мес) Рефинансирование делать было нельзя, у нормальных банков это отдельный процесс, с основным грейсом не пересекающийся, но не у Альфы. А ещё они левые списания умудряются делать. Вот почему хапуги и барыги. Всё время надо быть настороже, всё перепроверять.Хапуги и барыги дают грейс 365
ТретьеДобрый вечер, подскажите, а МКБ куда планируете пристроить? какие там плюшки: перевод, снятие, ресторан?
Визуально как это выглядит в приложении Альфы? У меня есть кнопка "Получать зарплату в Альфа-Банке", но внутри никаких предложений/ссылок нет...в Альфе настроил автопополнение (по ссылке из плитки привилегий зарплатных клиентов)
Это бывает и с ВоТеБе, и с Буквой, и с Тиньком, ещё с кем-то - я в спам закинул и блокнул, вроде всех, кого можно. Не шлют теперь при отказах в КК. Мне кажется, тут может быть утечка с БКИ - они видят отказы и фигачат сразу свой спам.Похоже ***** из слоновника сливают персональные данные своим приблатненным левым конторкам, вчера напоследок пробовал повысить лимит, так сегодня смски от всякого дерьма посыпались с предложениями. Зла на них не хватает, хорошо, что слон издох - туда ему как говорится и дорога.