1001126
Мастер
- Спасибо
- 199
- Стаж c
- 07.07.07
неплохо, у меня с супругой на двоих 22 ток.Моя текущая конструкция 23КК ОКЛ4233К
НеоченьЭто хороший или плохой?
Одна действующая + одна закрытая, но с еще не закрытым счетом (не прошло 45 дней)? И в такой ситуации одобрили еще одну? Если так, то, как я понимаю из отзывов, это какой-то особый случай. Я и сам на практике так пытался, сказали ждать исчезновения из приложения, без вариантов.Недавно закрывал 2-ю кк от альфы с небольшим лимитом. Карта до сих пор видна в приложении, хоть и закрыта. Сегодня через приложение тыкнул оформить новую со снятием 100. Одобрили. В офисе еще раз сделали запрос, дали по факту 80, что в принципе неплохо. Уже отобедал. Думаю до 100 дойду за 2-3 месяца.
Одобряют. У меня не получалось одобрить 2-ую активную КК при двух КК в стадии закрытия плюс одна активная. Пришлось ждать закрытия одной из КК.Одна действующая + одна закрытая, но с еще не закрытым счетом (не прошло 45 дней)? И в такой ситуации одобрили еще одну? Если так, то, как я понимаю из отзывов, это какой-то особый случай.
Для банков это нормальная практика))Привезли кредитку 0% от Свой банка. После получения курьером пришло уведомление мы не можем выдать вам карту. Что это было?)
В Дом.рф шансы близкие к нулю - похоже, он не любит конкурентные КК, да и есть подозрение, что выдаёт КК только премиалам с 1,5 млн на счетах. Конечно же, в условиях выдачи он это не написал и непонятно точно, что ему вообще надо - какой доход нужен, как использовать банк "по-правильному" по его мнению и т.д.Всем привет. Имею желание попробовать открыть ещё несколько КК с длинным грейсом.
В шортлисте ВТБ, РСХБ, Домрф. Последний активно использую, есть и депозит там. ВТБ использовал эпизодически. В РСХБ нулевая история.
Где шансы и лимиты будут повыше по вашему мнению?
ВТБ тоже норовит сильно уменьшить лимит, или же вообще отказать, если у вас много КК. РСХБ не могу сказать про его политику ничего - не пользовался пока.
Смотря что считать большим количеством карт. Вчера дали 3ю кредитку в ВТБ при 14 действующих. Так что думаю не количестве дело, а в соответсвии кредитного лимита доходам.В шортлисте ВТБ,
Так до 300000 ВТБ не требует подтверждения доходов.думаю не количестве дело, а в соответсвии кредитного лимита доходам.
Но БКИ же запрашивают и количество карт видят. А доходы в заявке пишутся. Что их не проверяют для небольших сумм - это второй вопрос ;)Так до 300000 ВТБ не требует подтверждения доходов.
Именно так. Одна была действующая, вторая болталась (и сейчас болтается) в мп как закрываемая. И одобрили еще одну, которую получил.Одна действующая + одна закрытая, но с еще не закрытым счетом (не прошло 45 дней)? И в такой ситуации одобрили еще одну? Если так, то, как я понимаю из отзывов, это какой-то особый случай. Я и сам на практике так пытался, сказали ждать исчезновения из приложения, без вариантов.
У меня две КК в ВТБ (50+150).Вчера дали 3ю кредитку в ВТБ при 14 действующих. Так что думаю не количестве дело, а в соответсвии кредитного лимита доходам.