nikitaz_2013
Мастер
- Спасибо
- 834
мне повысил резко и быстро, хотя общий лимит значительный. ) Так что тут как повезет, главное что вообще повышает регулярноПо Уралсибу статистика.
мне повысил резко и быстро, хотя общий лимит значительный. ) Так что тут как повезет, главное что вообще повышает регулярноПо Уралсибу статистика.
И правильно. У меня рейтинг давно уже зашкаливает, только один хрен отказы идут. А на лимиты в 15 - 20К, я и сам не реагирую и отказываюсь от таких карт.Да, рейтинг восстановится.
Через полмесяца, месяц, два месяца. По разному бывает.
Я на это вообще сейчас внимания не обращаю.
Ведите её на кладбище эпохи Возрождения через мадам Помпадур, если там еще не были.Ну и что теперь с этим добром делать?
да, есть такая категория.5-я фастфуд 10%?
Тоже дали сначала 20, потом повысили до 30. Из хороших новостей: с июня для базового КБ в 1% больше не надо тратить 10к по карте. Для ещё 1% достаточно задолженности в 30 т.р. по кредитке хотя бы один день в месяце. То есть у нас с вами появился вариант с 2% на всё. Куда-нибудь да может сгодиться. Правда, КБ фантиками с компенсацией покупок от 1500р, как было у Открытия. И ещё непонятно, сама кредитка таки участвует в ПЛ (формально не должна, но в МП пункт "Уралсиб Бонус" отображается и в её свойствах тоже), или нужно выпускать дебетовку "Прибыль" (и в её случае бесплатна только виртуалка).По Уралсибу статистика.
В октябре 2023 одобрил безусловно-бесплатную кредитку 120 дней на максимум с лимитом 20К.
Потом повышал так: +10+1+1+1.
За восемь месяцев использования карты Уралсиб повысил лимит на 65%.
Но это была бы хорошая цифра, если бы первоначальный лимит был 300К.
А в реальности это какие-то слезы. Не закрываю карту только потому что она безусловно бесплатная до 2030 года.
Я в Уралсибе сидел на премиум лайте с 2021 по 2023 год с плоскими 3%.То есть у нас с вами появился вариант с 2% на всё.
А где там это кладбище-то искать, даже не вижу подходящей категорииВедите её на кладбище эпохи Возрождения через мадам Помпадур, если там еще не были.
В поле поиска/фильтра напишите Смарт Плюс.А где там это кладбище-то искать, даже не вижу подходящей категории
в поле поиска Сбербанк-онлайн?В поле поиска/фильтра напишите Смарт Плюс
Ну не смешно. Полис от СК Ренессанс имеется в видув поле поиска Сбербанк-онлайн?
Очень остроумноНу не смешно. Полис от СК Ренессанс имеется в виду
Такие разве щас бывают?Оказывается, ему выдали кредитную карту БЕЗ льготного периода
да, я слышал что-то такое о тинькове.... но это редкость, смльно не повезлоТакие разве щас бывают?
да, я слышал что-то такое о тинькове.... но это редкость, смльно не повезло