да, неск. дней назад, 100 т.Кому-нибудь в последнюю неделю одобряли КК от финама?
Скорее всего одобрили не МТС деньги, а зеро, обычно у зеро такой лимит. Я также с МТС уже дважды накалывался, в приложении пишут, что предодобрена МТС деньги, а при подписании документов в приложении пытаются подсунуть зеро.Пришло уведомление от мтс с предложением оформить карту МТС деньги. После заполнения всех данных одобрили лимит 10 тыс, при чем чтобы понять какой именно лимит, пришлось с лупой изучать договор. Я не стал брать.
Да, вы правы, уже выпытал у поддержки, что это зеро. Откровенный обман со стороны мтс.Скорее всего одобрили не МТС деньги, а зеро, обычно у зеро такой лимит. Я также с МТС уже дважды накалывался, в приложении пишут, что предодобрена МТС деньги, а при подписании документов в приложении пытаются подсунуть зеро.
А обо мне, наоборот, позаботились. Осенью прибавили на Драйве 30 до 185 т.р., но вовремя заметили, что он стал рискованно приближаться к 200 т.р., и неделю назад срезали 27 т.р., так что красную линию я не пересёк.Хотя я пользуюсь до 200тыс. , 45тыс не куда деть.
Мне предложили 100, я вообще ничего не просил, просто пенсию перевел в банк для получения вознаграждения. Пришел в банк, выдали карту на 64 тысячи. Логика не ясна.Афлу в МП БСПБ предложено было 169000, она там зарплатный клиент, по якобу отмененному, рабству. Приносила в бухгалтерию заявление о переводе з/п в ДОМ.РФ ,там сказали, указание сверху, всех держать здесь. Вообщем , при оформлении карты отказалась предоставить доступ в ГУ.
Тогда предложили без всяких справок у них з/п клиентам дают до 100тыс. Во время оформления пришел неожиданно отказ! Вот так.
Меня тоже 2 дня их обзвонщики предлагали оформить по телефону карту, я отказался (было до этого 5 попыток у них получить их КК, всегда отказ , т.к. высокая кредитная нагрузка). Вчера вечером сам в МП оформил заявку без предоставления справок и доступов ГУ и сразу получил одобрение по запрошенному лимиту 100тыс. Сегодня пойду забирать. Очень непредсказуемый банк.
Это моя первая рыбалка в 2026г и 10КК с ОДН 1550КР.
В декабре НС у них открыл НС под 18% на 1.5МР. Может после этого?Логика не ясна.
, где я попал на курс, когда платежи выросли на 50%.Я просто лишние потом через бота там убрал, когда мне до 260 подняли.Т Банк по своей инициативе поднял КЛ с 216 до 245. Хотя я пользуюсь до 200тыс. , 45тыс не куда деть.
А есть смысл убирать? Я наоборот не трогаю лишнее для снижения процента утилизации, а то 99.9% использования ОКЛ вряд ли скоринговые роботы оценивают положительно, откуда ж им знать, что еще несколько ОКЛ в доступе за пару кликов.Я просто лишние потом через бота там убрал, когда мне до 260 подняли.
Для меня есть. Где-то убавилось, а где-то прибавилось.А есть смысл убирать?
Как оно примерно выглядеть должно?Афлу в МП БСПБ предложено было 169000, она там зарплатный клиент, по якобу отмененному, рабству. Приносила в бухгалтерию заявление о переводе з/п в ДОМ.РФ ,там сказали, указание сверху, всех держать здесь. Вообщем , при оформлении карты отказалась предоставить доступ в ГУ.
Тогда предложили без всяких справок у них з/п клиентам дают до 100тыс. Во время оформления пришел неожиданно отказ! Вот так.
Меня тоже 2 дня их обзвонщики предлагали оформить по телефону карту, я отказался (было до этого 5 попыток у них получить их КК, всегда отказ , т.к. высокая кредитная нагрузка). Вчера вечером сам в МП оформил заявку без предоставления справок и доступов ГУ и сразу получил одобрение по запрошенному лимиту 100тыс. Сегодня пойду забирать. Очень непредсказуемый банк.
Это моя первая рыбалка в 2026г и 10КК с ОДН 1550КР.
Есть - снижение кредитной нагрузки.А есть смысл убирать?
Им это без разницы.Я наоборот не трогаю лишнее для снижения процента утилизации, а то 99.9% использования ОКЛ вряд ли скоринговые роботы оценивают положительно
На три копейки?Есть - снижение кредитной нагрузки.
Какие ваши доказательства?Им это без разницы.
Им это без разницы.
Зависит от конкретного банка. По моим наблюдениям, ГПБ точно смотрит на процент использования своих кредиток. Супруге там банк сам повысил КЛ с 150 до 250т.р. через 2 месяца лежания карты на полке с полным лимитом. И еще несколько раз читал про подобные случаи.Им это без разницы.
- бесплатно. А это как? Типа дома есть комп с усб, без...