Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

Xleb

Участник
Спасибо
632
Можно уточнить про озон, вы прям так хорошо разрекламировали карту в контексте путешествий, но как их там найти?
У Озона скидки очень ситуативные. Я вообще впервые увидел в категориях Отели 5%. Ещё всякие 30% на транспорт и 15% на всё в акциях выпадали. После такого может показаться, что кредитка идеальна для чеснока... Но я вспоминаю, как месяцами ею не пользовался, потому что не было ничего путного или по другим картам оплачивать было выгодно.
Так что большИх иллюзий питать не стоит.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Patr1ck

Участник
Спасибо
35
По теме топика. Кому-нибудь в последнюю неделю одобряли КК от финама? Видел, что с 21 января они для новых карт отменяют бесплатное снятие 50к в мес. :nea:

harmonics

Участник
Спасибо
25
Пришло уведомление от мтс с предложением оформить карту МТС деньги. После заполнения всех данных одобрили лимит 10 тыс, при чем чтобы понять какой именно лимит, пришлось с лупой изучать договор. Я не стал брать.

Haron

Новичок
Спасибо
4
Пришло уведомление от мтс с предложением оформить карту МТС деньги. После заполнения всех данных одобрили лимит 10 тыс, при чем чтобы понять какой именно лимит, пришлось с лупой изучать договор. Я не стал брать.
Скорее всего одобрили не МТС деньги, а зеро, обычно у зеро такой лимит. Я также с МТС уже дважды накалывался, в приложении пишут, что предодобрена МТС деньги, а при подписании документов в приложении пытаются подсунуть зеро.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,438
Пользователи
8,476
Новый пользователь
siomkailin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм