Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 21)

Xleb

Участник
Спасибо
635
Можно уточнить про озон, вы прям так хорошо разрекламировали карту в контексте путешествий, но как их там найти?
У Озона скидки очень ситуативные. Я вообще впервые увидел в категориях Отели 5%. Ещё всякие 30% на транспорт и 15% на всё в акциях выпадали. После такого может показаться, что кредитка идеальна для чеснока... Но я вспоминаю, как месяцами ею не пользовался, потому что не было ничего путного или по другим картам оплачивать было выгодно.
Так что большИх иллюзий питать не стоит.

• Спасибо!
Реакции: WizardU

Patr1ck

Участник
Спасибо
35
По теме топика. Кому-нибудь в последнюю неделю одобряли КК от финама? Видел, что с 21 января они для новых карт отменяют бесплатное снятие 50к в мес. :nea:

harmonics

Участник
Спасибо
25
Пришло уведомление от мтс с предложением оформить карту МТС деньги. После заполнения всех данных одобрили лимит 10 тыс, при чем чтобы понять какой именно лимит, пришлось с лупой изучать договор. Я не стал брать.

Haron

Участник
Спасибо
8
Пришло уведомление от мтс с предложением оформить карту МТС деньги. После заполнения всех данных одобрили лимит 10 тыс, при чем чтобы понять какой именно лимит, пришлось с лупой изучать договор. Я не стал брать.
Скорее всего одобрили не МТС деньги, а зеро, обычно у зеро такой лимит. Я также с МТС уже дважды накалывался, в приложении пишут, что предодобрена МТС деньги, а при подписании документов в приложении пытаются подсунуть зеро.

harmonics

Участник
Спасибо
25
Скорее всего одобрили не МТС деньги, а зеро, обычно у зеро такой лимит. Я также с МТС уже дважды накалывался, в приложении пишут, что предодобрена МТС деньги, а при подписании документов в приложении пытаются подсунуть зеро.
Да, вы правы, уже выпытал у поддержки, что это зеро. Откровенный обман со стороны мтс.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
696
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Т Банк по своей инициативе поднял КЛ с 216 до 245. Хотя я пользуюсь до 200тыс. , 45тыс не куда деть.

Limon2002

Старожил
Спасибо
1,207
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Хотя я пользуюсь до 200тыс. , 45тыс не куда деть.
А обо мне, наоборот, позаботились. Осенью прибавили на Драйве 30 до 185 т.р., но вовремя заметили, что он стал рискованно приближаться к 200 т.р., и неделю назад срезали 27 т.р., так что красную линию я не пересёк.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: G.M.B.

G.M.B.

Мастер
Спасибо
696
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Афлу в МП БСПБ предложено было 169000, она там зарплатный клиент, по якобу отмененному, рабству. Приносила в бухгалтерию заявление о переводе з/п в ДОМ.РФ ,там сказали, указание сверху, всех держать здесь. Вообщем , при оформлении карты отказалась предоставить доступ в ГУ.
Тогда предложили без всяких справок у них з/п клиентам дают до 100тыс. Во время оформления пришел неожиданно отказ! Вот так.
Меня тоже 2 дня их обзвонщики предлагали оформить по телефону карту, я отказался (было до этого 5 попыток у них получить их КК, всегда отказ , т.к. высокая кредитная нагрузка). Вчера вечером сам в МП оформил заявку без предоставления справок и доступов ГУ и сразу получил одобрение по запрошенному лимиту 100тыс. Сегодня пойду забирать. Очень непредсказуемый банк.
Это моя первая рыбалка в 2026г и 10КК с ОДН 1550КР.

Alex85

Мастер
Спасибо
5,515
Город
Москва
Стаж c
08.10.20
Афлу в МП БСПБ предложено было 169000, она там зарплатный клиент, по якобу отмененному, рабству. Приносила в бухгалтерию заявление о переводе з/п в ДОМ.РФ ,там сказали, указание сверху, всех держать здесь. Вообщем , при оформлении карты отказалась предоставить доступ в ГУ.
Тогда предложили без всяких справок у них з/п клиентам дают до 100тыс. Во время оформления пришел неожиданно отказ! Вот так.
Меня тоже 2 дня их обзвонщики предлагали оформить по телефону карту, я отказался (было до этого 5 попыток у них получить их КК, всегда отказ , т.к. высокая кредитная нагрузка). Вчера вечером сам в МП оформил заявку без предоставления справок и доступов ГУ и сразу получил одобрение по запрошенному лимиту 100тыс. Сегодня пойду забирать. Очень непредсказуемый банк.
Это моя первая рыбалка в 2026г и 10КК с ОДН 1550КР.
Мне предложили 100, я вообще ничего не просил, просто пенсию перевел в банк для получения вознаграждения. Пришел в банк, выдали карту на 64 тысячи. Логика не ясна.

• Спасибо!
Реакции: banki_ru_login

G.M.B.

Мастер
Спасибо
696
Город
Ленинград
Стаж c
01.06.10
Опыт
1635/168
Логика не ясна.
В декабре НС у них открыл НС под 18% на 1.5МР. Может после этого?
А так есть и ДК и 3 вклада по 100т до 2030г под 25% и в истории автокредит 2007г под 13% в долларах :yes: , где я попал на курс, когда платежи выросли на 50%.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,440
Пользователи
8,480
Новый пользователь
sssxxvva

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм