Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 22)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,853
Мне сами предложили сначала одну. а потом другую/Полгода прошло и обе обнулили

Надо было 100 просить. Могли бы 2 раза по 50 снимать на стыке месяцев.
Да я вообще не планировалее получать и потому был не в теме .Зашел пластик дебетовки получитьи потом Маринка пристала.Думаю ,ну хочет девушка заработать почему не помочь и попытка не пытка .И от фонаря назвал ей сумму//Тем более я почему то был абсолютно уверен что не одобрят

• Нравится
Реакции: SP65

maks02n

Участник
Спасибо
49
Надо было 100 просить. Могли бы 2 раза по 50 снимать на стыке месяцев.
у меня две таких по 100к в месяц то есть на стыке 200к можно снимать. оформил в окно когда такие лимиты по акции были. там буквально 3-4 месяца наверно по таким условиям раздавали.

maks02n

Участник
Спасибо
49
я тут еще что вспомнил. где-то в телеге, уже сейчас не найду, наткнулся на сообщение что кредитный лимит халвы очень плохо влияет на нагрузку. типа кубышки тинька. у меня там с открытия болталось 10 копеек. минимально одобренный при получении пластика. я его нафиг вообще отключил. карта стала полностью дебетовой в декабре. и с января поперло. мтс поднял. бспб дал карту. висит одобренная вторая газпрома в мп. кредиток веер. окр под 2 ляма. одни отказы весь год. возможно, просто совпадение. но можете попробовать если у вас там тоже например 1 рубль кредитных средств болтается.

roomet

Участник
Спасибо
857
с открытия болталось 10 копеек. минимально одобренный при получении пластика. я его нафиг вообще отключил. карта стала полностью дебетовой в декабре
Как отключили? Заочно или в офиз гонять надо?
У меня ещё хомячья польза-халва одна не закрыта, уж думал: её оставить, а совковую карту убить..

S-T-R

Участник
Спасибо
174
Потому что ежмес выплаты у рассрочки огромные = огромная нагрузка у карт рассрочек. Яндекс Сплиты туда же
Мне перестали что либо одобрять с середины прошлого года.
Когда закрыл Сплит подвижек не было. И после закрытия Кубышки. Но у Халвы с Хоум-картой на 300к лимиты. Знать бы что поможет их закрытие. :scratch_one-s_head:

maks02n

Участник
Спасибо
49
Как отключили? Заочно или в офиз гонять надо?
У меня ещё хомячья польза-халва одна не закрыта, уж думал: её оставить, а совковую карту убить..
в чате можно через маринку

• Спасибо!
Реакции: manaj и roomet

maks02n

Участник
Спасибо
49
Потому что ежмес выплаты у рассрочки огромные = огромная нагрузка у карт рассрочек. Яндекс Сплиты туда же
да, но рассрочек то не было, сам лимит не позволял банально. кроме того, с того же декабря действует рассрочка в КЕБ на 9 месяцев достаточно большая сумма. там за баллы подключается. никак не повлияла.

Xleb

Участник
Спасибо
615
Мне перестали что либо одобрять с середины прошлого года.
Когда закрыл Сплит подвижек не было. И после закрытия Кубышки. Но у Халвы с Хоум-картой на 300к лимиты. Знать бы что поможет их закрытие. :scratch_one-s_head:
Судя по моим наблюдениям, некоторые системы "финздоровья" банков считают ежмес платёж по предыдущим платежам по карте. То есть если первый (или средние при наличии платежей?) платёж был 33% от задолженности, то оно и дальше предполагает эти 33% в нагрузку по всему лимиту карты, "даже если ничего не платишь и не пользуешься".
Короче, до конца ничего не понятно, но карты рассрочек даже в открытом состоянии без использования сильно гадят.

Вложения

• 1768291179796.png
    1768291179796.png
    329.4 KB · Просмотры: 42

Vlanich

Мастер
Спасибо
515
я тут еще что вспомнил. где-то в телеге, уже сейчас не найду, наткнулся на сообщение что кредитный лимит халвы очень плохо влияет на нагрузку. типа кубышки тинька. у меня там с открытия болталось 10 копеек. минимально одобренный при получении пластика. я его нафиг вообще отключил. карта стала полностью дебетовой в декабре. и с января поперло. мтс поднял. бспб дал карту. висит одобренная вторая газпрома в мп. кредиток веер. окр под 2 ляма. одни отказы весь год. возможно, просто совпадение. но можете попробовать если у вас там тоже например 1 рубль кредитных средств болтается.

Вряд ли 1 рубль исправит ситуацию. Тоже были сплошные отказы по кредиткам.
После того как Т-банк и Свой банк обнулили лимиты по 3 кредиткам, пришло одобрение от ГПБ и ОТП.
МТС в очередной раз обманул. Якобы одобрил, но так и не выдал кредитку

AndLu

Участник
Спасибо
2
Банки в личных кабинетах мобильных приложений регулярно стали просить предоставить им доступ к данным БКИ "для формирования индивидуальных предложений по продуктам"
Стоит ли давать им этот доступ с расчетом что в принципе я не против получить новые интересные кредитные карты или увеличить лимит по каким либо из имеющихся?
Есть 4 кредитки с совокупным лимитом 1.25 млн и официальный доход. Долгов, просрочек и т.п. по кредитам нет. В кредитный рейтинг не заглядывал

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,449
Новый пользователь
dob

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм