Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 8)

Игорь Ф

Участник
Спасибо
1,849
Мне сами предложили сначала одну. а потом другую/Полгода прошло и обе обнулили

Надо было 100 просить. Могли бы 2 раза по 50 снимать на стыке месяцев.
Да я вообще не планировалее получать и потому был не в теме .Зашел пластик дебетовки получитьи потом Маринка пристала.Думаю ,ну хочет девушка заработать почему не помочь и попытка не пытка .И от фонаря назвал ей сумму//Тем более я почему то был абсолютно уверен что не одобрят

• Нравится
Реакции: SP65

maks02n

Участник
Спасибо
45
Надо было 100 просить. Могли бы 2 раза по 50 снимать на стыке месяцев.
у меня две таких по 100к в месяц то есть на стыке 200к можно снимать. оформил в окно когда такие лимиты по акции были. там буквально 3-4 месяца наверно по таким условиям раздавали.

maks02n

Участник
Спасибо
45
я тут еще что вспомнил. где-то в телеге, уже сейчас не найду, наткнулся на сообщение что кредитный лимит халвы очень плохо влияет на нагрузку. типа кубышки тинька. у меня там с открытия болталось 10 копеек. минимально одобренный при получении пластика. я его нафиг вообще отключил. карта стала полностью дебетовой в декабре. и с января поперло. мтс поднял. бспб дал карту. висит одобренная вторая газпрома в мп. кредиток веер. окр под 2 ляма. одни отказы весь год. возможно, просто совпадение. но можете попробовать если у вас там тоже например 1 рубль кредитных средств болтается.

• Спасибо!
Реакции: SP65 и Andronik11

roomet

Участник
Спасибо
858
с открытия болталось 10 копеек. минимально одобренный при получении пластика. я его нафиг вообще отключил. карта стала полностью дебетовой в декабре
Как отключили? Заочно или в офиз гонять надо?
У меня ещё хомячья польза-халва одна не закрыта, уж думал: её оставить, а совковую карту убить..

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,432
Пользователи
8,448
Новый пользователь
Welness

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм