Grass
Мастер
- Спасибо
- 363
- Город
- Москва
- Стаж c
- 02.08.07
- Опыт
- 1532/158
Для нашего занимательного дела абсолютно бесполезная карта.Моему мужу Альфа вот какого кадавра предлагает. И нафига она такая нужна?
Есть старая 100-дневка со снятием 50 тр, КЛ 102 тр, когда-то банк порезал, изначально был 150.
Естественно в топку такие щедрые подарки.Для нашего занимательного дела абсолютно бесполезная карта.
Не стал бы брать такую. Думаю, что ваш муж тоже не станет тратить свое время понапрасну.

А был у кого-то опыт отмены платного обслуживания при попытке закрыть карту через год?990 р обслуживание со второго года
Был. Точнее, так: на второй год сами предложили по акции при расходах от 5000 в определенном временном интервале. На третий пригрозила, что закрою, если не освободят от комиссии, вежливо помахали рукой. При подаче заявки на закрытие ничего не предложили. Это было в сентябреА был у кого-то опыт отмены платного обслуживания при попытке закрыть карту через год?
у супруги была платная без кб и льготных снятий, с лимитом 30тр. подала на закрытие предложили бесплатное обслкживание и кб. но всё равно закрыла.А был у кого-то опыт отмены платного обслуживания при попытке закрыть карту через год?
Я попросил повысить КЛ по карте, отказали. Сказал, а за что я должен тогда платить 990 руб. Ответили, 990 руб вам возвращаем. Пробуйте.А был у кого-то опыт отмены платного обслуживания при попытке закрыть карту через год?
Даже попытка закрытия не нужна. После списания комиссии просто оспариваете эту операцию в чате и бот возвращает комиссию. Весной успешно сработало у нескольких афлов и на форуме были подтверждения.А был у кого-то опыт отмены платного обслуживания при попытке закрыть карту через год?
мб попробую. Просто хотелось или бесплатно на второй год, или рефинансировать под закрытие. А если рефинансировать переводом из Тинька и начать закрытие, то уже назад пути нет. Приходится заранее выбирать путь.Я попросил повысить КЛ по карте, отказали. Сказал, а за что я должен тогда платить 990 руб. Ответили, 990 руб вам возвращаем. Пробуйте.
я недавно просто оспорил операцию по оплате ГО, моментально деньги упали на счет.А был у кого-то опыт отмены платного обслуживания при попытке закрыть карту через год?
У меня тоже висит предложение на вторую с грейсом 60, снятием и лимитом 300кЕстественно в топку такие щедрые подарки.
Просто мне Альфа вполне нормальную карту выдала недавно в качестве второй: КЛ 300, снятие 50, грейс 60 дней, 990 р обслуживание со второго года. Решила глянуть, что у мужа в МП творится, а там это![]()
зачем такой огрызок нужен,то же 20 тр. закрыл з- и кэшбеки до предлагали и обслуживание бесплатное.На прямой вопрос- Увеличите лимит, ответили что нет. Закрыл .Абсолютно бесполезный лимит. Единственное за нее 5т.р выплатили за друга, что неплохо.у супруги была платная без кб и льготных снятий, с лимитом 30тр. подала на закрытие предложили бесплатное обслкживание и кб. но всё равно закрыла.
да, тож ради бонуса брала. лимит увеличить не согласились, закрыла.зачем такой огрызок нужен,то же 20 тр. закрыл з- и кэшбеки до предлагали и обслуживание бесплатное.На прямой вопрос- Увеличите лимит, ответили что нет. Закрыл .Абсолютно бесполезный лимит. Единственное за нее 5т.р выплатили за друга, что неплохо.
Взял КК ОТП с КЛ 15 т.р., уже два раза самостоятельно повышали - сейчас КЛ 80 т.р.Есть 13КК, ОКЛ 1841К + ипотека 1431к, ОТП второй раз одобряет (первую не взял) КК на 30К, стоит ли брать ее? Есть прецеденты что сами потом накинут?

тож закрыл вчера, перевод баланса тинька не стал использовать изза лимита сплита всего в сотку, если и использовать то на что нибудь за 300.2. Карту Супер-сплита Яндекса на 100К закрыл.
Яндекс сразу предложил ее же, но уже на 150К.
Пока не стал брать, так как закрывал супер-сплит переводом баланса из Т-банка и МКБ.
Откуда инфа?рассрочка на 100к в Тиньке всё
В чятиках расходится перепискаОткуда инфа?
На сайте нет пока ничего.