Одобрение кредитных карт в текущих условиях (читают 25)

RusMan

Участник
Спасибо
133
Есть 13КК, ОКЛ 1841К + ипотека 1431к, ОТП второй раз одобряет (первую не взял) КК на 30К, стоит ли брать ее? Есть прецеденты что сами потом накинут?
Насколько знаю, с ОТП так не работает, они практически не увеличивают кредитный лимит по своим картам. В основном рекомендуют не брать карту или взять и закрыть сразу (не знаю что быстрее по времени проходит) и есть вероятность, что потом ОТП может предложить карту с большим кредитным лимитом.

• Спасибо!
Реакции: DF1

Grass

Мастер
Спасибо
316
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Моему мужу Альфа вот какого кадавра предлагает. И нафига она такая нужна?
Есть старая 100-дневка со снятием 50 тр, КЛ 102 тр, когда-то банк порезал, изначально был 150.

Вложения

• IMG-20251204-WA0000.jpg
    IMG-20251204-WA0000.jpg
    80.4 KB · Просмотры: 34

RusMan

Участник
Спасибо
133
Моему мужу Альфа вот какого кадавра предлагает. И нафига она такая нужна?
Есть старая 100-дневка со снятием 50 тр, КЛ 102 тр, когда-то банк порезал, изначально был 150.
Для нашего занимательного дела абсолютно бесполезная карта.

Не стал бы брать такую. Думаю, что ваш муж тоже не станет тратить свое время понапрасну.

Grass

Мастер
Спасибо
316
Город
Москва
Стаж c
02.08.07
Опыт
1532/158
Для нашего занимательного дела абсолютно бесполезная карта.

Не стал бы брать такую. Думаю, что ваш муж тоже не станет тратить свое время понапрасну.
Естественно в топку такие щедрые подарки.

Просто мне Альфа вполне нормальную карту выдала недавно в качестве второй: КЛ 300, снятие 50, грейс 60 дней, 990 р обслуживание со второго года. Решила глянуть, что у мужа в МП творится, а там это :crazy:

Lea

Старожил
Спасибо
498
Стаж c
30.11.05
Опыт
1158/113
А был у кого-то опыт отмены платного обслуживания при попытке закрыть карту через год?
Был. Точнее, так: на второй год сами предложили по акции при расходах от 5000 в определенном временном интервале. На третий пригрозила, что закрою, если не освободят от комиссии, вежливо помахали рукой. При подаче заявки на закрытие ничего не предложили. Это было в сентябре

user-818212747330

Мастер
Спасибо
1,813
Стаж c
01.02.23
Опыт
878/84
А был у кого-то опыт отмены платного обслуживания при попытке закрыть карту через год?
у супруги была платная без кб и льготных снятий, с лимитом 30тр. подала на закрытие предложили бесплатное обслкживание и кб. но всё равно закрыла.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,413
Пользователи
8,322
Новый пользователь
Григорий Никиф.

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• МТС >>>> МГТС интернет
    добрый день , подскажите если от мгтс нужен только входящие смс)) какой тариф выбрать пока - платим 385 - смарт.... бит (типа такого), но там явно...
  • Индексация военной пенсии.
    28 ноября - подписан Президентом РФ и опубликован Фед.Закон № 433-ФЗ "О приостановлении действия части второй статьи 43 Закона Российской...
    27 ноября - поздравления "чёрным беретам"! Сегодня исполняется 320 лет со дня издания Петром I (27ноя 1705) Указа о создании «полка морских солдат»
  • Токенизированное золото: новый рубеж финансовых рынков
    Такие штуки, как Tether Gold (XAUT) и Paxos Gold (PAXG) это ни одно и тоже, что Биткойн. Эти конторы могут во-первых что-то намухлевать, во-вторых...
    Блин, а я было подумал, что это по поводу ежегодной распродажи на Алиэкспресс :cool: :)

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм