опыта такого нет, но кажется что про такие случаи я здесь читалА часть денег (от годовой) потом можно вернуть, если АФЛа еще "порежут" и вообще подписка не нужна будет?
опыта такого нет, но кажется что про такие случаи я здесь читалА часть денег (от годовой) потом можно вернуть, если АФЛа еще "порежут" и вообще подписка не нужна будет?
Тоже для статистики. Неделю назад Т поднял лимит со 198т до 225т. Пенсионерка, никаких доступов к ГУ, никаких запросов на повышение лимита.Для статистики (вдруг кому надо) - сегодня Т банк по своей инициативе сам приподнял лимит по карте на 30 000 рублей.
ГПБ неожиданно мне и афлу предложил и в результате выдал по КК на 200к с первым льготным периодом 120 дн.
Баннер был в МПКак происходило предложение?
Воспользовался этим опытом, и так же выдали КК на 200к с первым льготным на 120 дней, дополнительно к имеющейся 180дневке с вечным лимитом в 10к. Но есть ощущение, что это их Новая кредитная карта, у которой льготные периоды последующие, кроме первого, платные за комиссию.ГПБ неожиданно мне и афлу предложил и в результате выдал по КК на 200к с первым льготным периодом 120 дн. Для меня это вторая КК, первая 600к. ОКЛ таков, что другие банки ничего давно не одобряют. Проверяйте.
Пока никаких, жду когда карта появится в приложении ( пока прохлаждаюсь 4 часа согласно закону ), поищу там все тарифы и условия. А так - первая рекламируемая карта в списке кредитных на сайте банка - https://www.gazprombank.ru/personal/credit-cards/ - называется Кредитная карта с гибкими условиями.Какие ваши доказательства.
Ничего подобного в тарифе на нашел. Даже комиссию со второго года не берут.Воспользовался этим опытом, и так же выдали КК на 200к с первым льготным на 120 дней, дополнительно к имеющейся 180дневке с вечным лимитом в 10к. Но есть ощущение, что это их Новая кредитная карта, у которой льготные периоды последующие, кроме первого, платные за комиссию.
Ну супер, если так. Надеюсь тогда, что и мне такую же дали..Ничего подобного в тарифе на нашел. Даже комиссию со второго года не берут.

Потому что это не тариф, а услуга.Ничего подобного в тарифе на нашел. Даже комиссию со второго года не берут.
Нет, это другая карта и другой тариф (приложил). Сами можете зайти по своей ссылке и скачать файл с тарифами.Потому что это не тариф, а услуга.
https://www.gazprombank.ru/personal/credit-cards/7950641/
Посмотреть вложение 60073